segunda-feira, 26 de agosto de 2019

SÃO JOSEENSE VENCE O APUCARANA E FICA COM O TÍTULO DO PRIMEIRO TURNO DA TAÇA FPF

TAÇA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL 2019

PRIMEIRO TURNO - 5ª RODADA

APUCARANA SPORTS 0X1 SÃO JOSEENSE

NO JOGO DOS LÍDERES, AZULÃO VENCE O DRAGÃO E FICA COM O TÍTULO DO PRIMEIRO TURNO
Em Apucarana Sports, no Estádio Olímpio Barreto; jogaram Apucarana Sports e São Joseense, o Azulão superou o Dragão por 1 a 0.
Com este resultado, o ISJ terminou na liderança com 10 pontos e ficou com título do primeiro turno; o APS acabou em segundo lugar com sete pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 36 minutos do primeiro tempo, o meia Jefferson Cadinho de cobrança de pênalti balançou as redes. 1x0 São Joseense.
Na rodada inicial do segundo turno, o São Joseense enfrenta o Nacional, a partida será no domingo (1º) às 11 horas, no Estádio Érich Georg em Rolândia. O Apucarana Sports folga na primeira rodada.

Apucarana Sports: 12-Willian; 2-João Lucas, 3-Sheldon, 4-Cayque Soares e 6-Jeferson; 5-Vidal, 7-Mirandinha, 8-Somália (18-Elton) e 10-Gabriel (17-Matheus Juliani); 11-Filipe Ramon e 9-Teixeira (16-Lucão).
Técnico: Claudemir Sturion.

São Joseense: 1-Warleson; 2-Léo Couto (13-Lapa), 3-Gabriel, 4-Ricardo e 6-Caio Queiroz; 5-Victor Feitosa, 8-Joãozinho (15-Filipe) e 10-Jefferson Cadinho; 7-Lucas, 9-Guga (18-Ericky) e 11-Vinícius.
Técnico: Luciano Simm.

NACIONAL 1X1 FOZ DO IGUAÇU

NAC SAI NA FRENTE, MAS ACABA CEDENDO AO FOZ E AZULÕES FICAM NO EMPATE

Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; Nacional e Foz do Iguaçu se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o NAC terminou o primeiro turno em quarto lugar com quatro pontos, o FOZ ficou na terceira posição com cinco pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 10 minutos, o atacante Kenu balançou as redes para os mandantes. 1x0 Nacional. Aos 47 minutos, o atacante Vitor Nascimento deixou tudo igual. 1x1.
As equipes voltarão a campo no domingo (1º) às 11 horas; o Foz do Iguaçu enfrentará o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava; o Nacional jogará contra o São Joseense, no Estádio Érich Georg em Rolândia.

Nacional: 1-Leonardo Junior; 2-Tetê, 3-Igor Ribeiro, 4-Matheus e 6-Thomas; 5-Gustavo, 8-Aldair (18-Caique) e 10-Elionay; 7-Walter (20-Leandro), 11-Kenu (17-Marcelo) e 9-JP.
Técnico: Rafael Andrade.

Foz do Iguaçu: 1-Éder Moreira; 2-Wesley Nascimento, 3-Bruno Van Dal, 4-Pavani e 6-Bruno Jackel  (18-Vitor Nascimento); 5-Marcos (16-Diego), 7-Kaio Henrique, 8-Vinicius e 11-Dartora; 10-Luccas Brasil e 9-Devid (17-Pedro Igor).

Técnico: Rodrigo Cascca.