CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2019

18ª RODADA

LONDRINA 2X4 SÃO BENTO (SP)

COM QUATRO GOLS DE ZÉ ROBERTO, TUBARÃO É GOLEADO PELO BENTÃO E FICA LONGE DO G4
Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e São Bento, o Tubarão foi goleado pelo Bentão por 4 a 2.
Com este resultado, o LEC fica em nono lugar com 25 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, o meia Rodolfo cobrou escanteio, o lateral-direito Raí Ramos agarrou Zé Roberto na área, o árbitro assinalou pênalti! O próprio atacante do Bentão deslocou Matheus Albino e mandou no ângulo direito do goleiro alviceleste. 1x0 São Bento. Aos 33 minutos, o lateral Mansur cruzou da esquerda, Zé Roberto apareceu livre de marcação e cabeceou para ampliar o placar. 2x0 São Bento. Aos 39 minutos, o atacante Pauliinho Moccelin cobrou escanteio, o atacante Safirinha subiu mais alto que a zaga do time paulista e cabeceou no ângulo direito do goleiro Gabriel Félix. 2x1 São Bento. Aos 47 minutos, Rodolfo cobrou escanteio, Zé Roberto apareceu livre no meio da área para cabecear no canto esquerdo de Matheus Albino; hat-trick do camisa 9. 3x1 São Bento. Aos oito minutos do segundo tempo, o volante Doriva encheu o pé em cobrança de falta, a bola bateu na zaga e sobrou para Rodolfo; o meia acionou Zé Roberto, o atacante em tarde iluminada apenas escorou a bola para as redes. 4x1 São Bento. Aos 31 minutos, o estreante Júnior Pirambu recebeu dentro da área, tentou driblar Gabriel Félix e foi derrubado, pênalti! O próprio atacante cobrou e diminuiu o placar final do vexame. 4x2 São Bento.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Guarani (SP), a partida será na quarta-feira (28) às 19h15, no Estádio Brinco de Ouro em Campinas.

Londrina: 1-Matheus Albino; 2-Raí Ramos, 3-Diogo Silva, 4-Sílvio e 6-Breno; 8-Germano, 5-Denner e 10-Arthur Caculé (19-Júnior Pirambu); 11-Paulinho Moccelin, 7-Anderson Oliveira (21-Uelber) e 9-Safirinha (23-Luidy).
Técnico: Cláudio Tencati.

São Bento: 21-Gabriel Félix; 2-Marcos Martins, 3-Wesley, 4-Guilherme Martins e 6-Mansur; 5-Doriva, 8-Vinícius Kiss e 10-Rodolfo (18-Joãozinho); 7-Minho (14-Fábio Bahia), 11-Paulinho Bóia (17-Caio Rangel) e 9-Zé Roberto.

Técnico: Doriva.

Fonte: Globoesporte.com.