segunda-feira, 5 de agosto de 2019

MENINAS DO FOZ CATARATAS/ATHLETICO EMPATAM E ACABAM REBAIXADAS NO BRASILEIRO FEMININO

CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO A1 2019

PRIMEIRA FASE - 15ª RODADA

FOZ CATARATAS/ATHLETICO 1X1 MINAS/ICESP (MG)

COM GOL DE JAY, MENINAS PODEROSAS CONSEGUEM O EMPATE, MAS NÃO IMPEDEM O REBAIXAMENTO DA EQUIPE PARANAENSE
Em Foz do Iguaçu, no Estádio Pedro Basso; jogaram Foz Cataratas/Athletico e Minas/Icesp, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, as meninas poderosas terminaram a competição em 14ª posição com 13 pontos e acabaram rebaixadas para o Brasileiro A2.
As visitantes abriram o placar, aos 45 minutos do primeiro tempo, a atacante Barbara balançou as redes. 1x0 Minas/Icesp. Aos 41 minutos do segundo tempo, a meia-atacante Jay em cobrança de falta deixou tudo igual. 1x1.
As meninas do Foz Cataratas/Athletico irão voltar a campo no inicio de setembro, quando vão disputar o Campeonato Paranaense Feminino.

Foz Cataratas/Athletico: 1-Jessica; 2-Jaqueline, 3-Bruna, 4-Thamires e 6-Isa; 5-Vero, 7-Thaynara, 14-Amanda (15-Duda)(16-Julia Nunes) e 10-Jay; 11-Ferrer (8-Magna) e 9-Bea.
Técnico: Gezi Damasceno.

Minas/Icesp: 30-Raissa; 2-Princesinha (17-Kamila), 4-Andiara, 13-Kaka, 14-Luiara e 6-Jessica (11-Suzana); 5-Adriana (8-Beatriz), 7-Rayane e 10-Ellen; 9-Nycole e 19-Barbara.
Técnico: Edmando Simbo.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.