19ª RODADA

OPERÁRIO 1X0 FIGUEIRENSE (SC)

NO CONFRONTO DE ALVINEGROS, FANTASMA VENCE O FURACÃO CATARINENSE E FICA A TRÊS PONTOS DO G4
´Foto: José Tramontin/OFEC.
Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Figueirense, o Fantasma venceu o Furacão por 1 a 0.
Com este resultado, o OFEC subiu para sexto lugar com 28 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 40 minutos do primeiro tempo, o atacante Felipe Augusto tabelou com o meia Marcelo, a bola chegou no atacante Lucas Batatinha, mas não conseguiu dominar; o camisa 7 pegou a sobra e finalizou no canto esquerdo do goleiro Elisson. 1x0 Operário.
Na primeira rodada do returno, o Operário enfrenta o América (MG), a partida será no sábado (31) às 19 horas, na Arena Independência em Belo Horizonte.

Operário: 1-Rodrigo Viana; 2-Maílton, 3-Alisson, 4-Rodrigo e 6-Allan Vieira; 5-Jardel (15-Chicão), 8-Índio, 10-Marcelo (20-Schumacher) e 11-Cleyton; 7-Felipe Augusto e 9-Lucas Batatinha (19-Cléo Silva).
Técnico: Gerson Gusmão.

Figueirense: 22-Wlisson; 33-Victor Guilherme, 4-Alemão, 3-Ruan Renato e 37-Roberto; 5-Zé Antônio, 8-Betinho (21-Robertinho) e 7-Tony; 12-Felipe Mateus (35-Andrigo), 30-Willian Popp e 9-Rafael Marques (39-Yuri Mamute).
Técnico: Vinícius Eutrópio.