CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2019

16ª RODADA

RED BULL BRAGANTINO (SP) 4X0 OPERÁRIO

FANTASMA NÃO SE ENCONTRA E É GOLEADO PELO LEÃO ALVINEGRO NO INTERIOR PAULISTA
Em Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid; jogaram Operário e Red Bull Bragantino, o Fantasma foi goleado pelo Leão Alvinegro por 4 a 0.
Com este resultado, o OFEC seguiu em 11º lugar com 21 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, o meia Ricardo Ryller lançou para Matheus Peixoto, o atacante dominou e finalizou na saída do goleiro André Luiz. 1x0 RB Bragantino. Aos 28 minutos, em cobrança de escanteio ensaiada, o meia Claudinho cruzou, o zagueiro Léo Ortiz cabeceou no canto direito de André Luiz. 2x0 RB Bragantino. Aos 42 minutos do segundo tempo, depois de jogada pela direita, a bola chegou em Bruno Tubarão, o meia na entrada da área, finalizou na saída de André Luiz. 3x0 RB Bragantino. Aos 45 minutos, Wesley arrancou pela direita, o atacante cruzou rasteiro, André Luiz chegou a impedir a primeira finalização, mas não pode fazer nada no chute do atacante Ytalo, que fechou a goleada. 4x0 RB Bragantino.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Guarani (SP), a partida será na terça-feira (20) às 19h15, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

RB Bragantino: 1-Júlio César; 13-Aderlan (20-Bruno Tubarão), 3-Léo Ortiz, 4-Ligger e 36-Edimar; 5-Barreto, 37-Ricardo Ryller (30-Pio), 15-Ytalo, 39-Claudinho e 27-Wesley; 9-Matheus Peixoto (38-Morato).
Técnico: Antônio Carlos Zago.

Operário: 1-André Luiz; 2-Danilo Báia, 3-Lázaro, 4-Edson Borges (19-Lucas Batatinha) e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Índio (16-Julinho) e 10-Marcelo; 11-Cleyton (18-Jean Carlo), 7-Cléo Silva e 9-Bruno Batata.
Técnico: Gerson Gusmão.