PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

JAPÃO
KAWASAKI FRONTALE 2X2 SHIMIZU S-PULSE

Pela 24ª rodada do campeonato japonês, o Kawasaki Frontale empatou com o Shimizu S-Pulse por 2 a 2. Os donos da casa abriram o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, o meia japonês Manabu Saito acionou o atacante paranaense (de Jardim Alegre) Leandro Damião balançar as redes. 1x0 Kawasaki Frontale. Aos 30 minutos, o atacante brasileiro Douglas deixou tudo igual. 1x1. Aos 20 minutos do segundo tempo, o meia brasileiro Renato Augusto colocou os visitantes na frente. 2x1 Shimizu S-Pulse. Aos 34 minutos, o lateral japonês Kazuaki Mawatari deu assistência para o atacante japonês Yu Kobayashi para deixar tudo igual. 2x2.
Com este resultado, o time de Leandro Damião segue na quarta colocação com 41 pontos. Na próxima rodada, o Kawasaki Frontale enfrenta o Cerezo Osaka, a partida será no domingo (1º) às 6 horas.

GIFU 0X4 KASHIWA REYSOL

Pela 29ª rodada da segunda divisão do campeonato japonês, o Kashiwa Reysol goleou o Gifu por 4 a 0. Os visitantes abriram o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Cristiano balançou as redes. 1x0 Kashiwa Reysol. Aos 28 minutos, o lateral japonês Jiro Kamata aumentou o placar. 2x0 Kashiwa Reysol. Aos 34 minutos, o atacante queniano Michael Olunga foi as redes. 3x0 Kashiwa Reysol. Aos 14 minutos do segundo tempo, Michael Olunga fez seu segundo na partida. 4x0 Kashiwa Reysol.
Com este resultado, o time de Cristiano segue na liderança isolada com 61 pontos. Na próxima rodada, o Kashiwa Reysol enfrenta o Albirex Niigata, a partida será no sábado (31) ás 7 horas.

CORÉIA DO SUL
SEOUL E-LAND 1X3 ANSAN GREENERS

Pela 25ª rodada da segunda divisão do campeonato sul-coreano, o Seuol E-Land foi derrotado pelo Ansan Greeners por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro Gustavo Vintecinco balançou as redes. 1x0 Ansan Greeners. Aos 24 minutos, o atacante paranaense (de Londrina) Robson deixou tudo igual. 1x1. Aos 47 minutos, o sul-coreano Hyok-jin Jang colocou os visitantes na frente novamente. 2x1 Ansan Greeners. Aos 43 minutos, o sul-coreano Seong-wook Gwak definiu o placar. 3x1 Ansan Greeners.
Com este resultado, o time de Robson segue na nona colocação com 20 pontos. Na próxima rodada, o Seoul E-Land enfrenta o Busan IPark, a partida será no sábado (31) às 7 horas.

LIGA DOS CAMPEÕES DA ÁSIA
AL NASSR 2X1 AL-SADD

Pelo jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Ásia, Al Nassr venceu de virada o Al-Sadd por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo, o meia catariano Hassan Al Haydos acinou o seu companheiro de posição e compatriota, Ali Asad balançar o placar. 1x0 Al-Sadd. Aos 44 minutos, o meia árabe Abdulrahman Aldawsari deixou tudo igual. 1x1. Aos 27 minutos do segundo tempo, o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano definiu o placar. 2x1 Al Nassr.
Com este resultado, o time de Giuliano tem a vantagem do empate. O próximo compromisso do Al Nassr será contra o Al Fateh pelo campeonato árabe, a partida será na sexta-feira (30) às 14h40.

TAILÂNDIA
BANGKOK UNITED 2X0 PORT FC

Pela 26ª rodada do campeonato tailandês, o Bangkok United venceu o Port FC por 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos cinco minutos, o atacante tailandês Chananan Pombuppha foi as redes. 1x0 Bangkok United. Aos 43 minutos, o zagueiro paranaense (de Cascavel) Everton fechou o placar. 2x0 Bangkok United.
Com este resultado, o time de Everton segue na quarta colocação com 41 pontos. O Bangkok United volta a campo no sábado (14) às 10 horas, quando enfrenta o Samut Prakan City.

ESLOVÁQUIA
SLOVAN BRATISLAVA 1X1 MSK ZILINA

Pela sexta rodada do campeonato eslováquio, o Slovan Bratislava empatou com o MSK Zilina por 1 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Cascavel) Rafael Ratão balançou as redes. 1x0 Slovan Bratislava. Aos 35 minutos do segundo tempo, o meia eslováquio Miroslav Kácer empatar em cobrança de pênalti. 1x1.
Com este resultado, o time de Rafael Ratão segue na liderança com 16 pontos. O próximo compromisso do Slovan Bratislava é pela fase de qualificações da Liga Europa, a partida de volta diante do PAOK será na quinta-feira (29) às 14 horas.

PORTUGAL
PORTIMONENSE 1X3 SPORTING

Pela terceira rodada do campeonato português, o Portimonense foi derrotado pelo Sporting por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, o meia português Bruno Fernandes acionou o atacante brasileiro Raphinha para balançar as redes. 1x0 Sporting. Aos cinco minutos, Bruno Fernandes deu assistência para o atacante brasileiro Luiz Phellype aumentar a vantagem. 2x0 Sporting. Aos nove minutos, o volante paranaense (de Cascavel) Rômulo Machado em cobrança de pênalti marcou o gol de honra dos mandantes. 2x1 Sporting. Aos 20 minutos do segundo tempo, Bruno Fernandes deu sua terceira assistência no jogo e Raphinha foi as redes pela segunda vez. 3x1 Sporting.
Com este resultado, o time de Rômulo Machado segue na sétima colocação com quatro pontos. Na próxima rodada, o Portimonense enfrenta o Moreirense, a partida será na sexta-feira (30) às 15 horas.

ASSISTÊNCIA

ITÁLIA
SPAL 2013 2X3 ATALANTA

Pela primeira rodada do campeonato italiano, o Spal 2013 foi derrotado pela Atalanta por 3 a 2. Os donos da casa abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, o atacante italiano Andrea Petagna acionou seu companheiro de ataque e compatriota Di Francesco para balançar as redes. 1x0 SPAL. Aos 26 minutos, o zagueiro paranaense (de Bom Sucesso) Igor Paulo deu assistência para Andrea Petagna aumentar a vantagem. 2x0 Spal. Aos 34 minutos, o lateral holandês Hans Hateboer encontrou o meia alemão Robin Gosens diminuiu o placar. 2x1 Spal. Aos 25 minutos do segundo tempo, o atacante argentino Papu Goméz acionou o atacante colombiano Luis Muriel para deixou tudo igual. 2x2. Aos 31 minutos, Luis Muriel fez seu segundo gol na partida e definiu o placar. 3x2 Atalanta.
Com este resultado, o time de Igor Paulo ficou em 14º lugar com nenhum ponto. Na próxima rodada, o SPAL enfrenta o Bologna, a partida será na sexta-feira (30) às 15h45.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.