terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

PR INTERIOR 2016: RIO BRANCO VENCE PRIMEIRA, JMALUCELLI CONQUISTA VITÓRIA NA FRONTEIRA, MARINGÁ E PSTC FICAM NO EMPATE

CAMPEONATO PARANAENSE 2016

RIO BRANCO 2X1 LONDRINA
Rio Branco venceu seu primeiro jogo no estadual de 2016.

Em Paranaguá, no Estádio Gigante do Itiberé; o Rio Branco e Londrina se enfrentaram, o Leão da Estradinha venceu por 2 a 1.
Com está vitória, o Alvirrubro é o vice-lanterna com três pontos; o Londrina é o oitavo com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo, Roberto lançou, Ratinho invadiu a área, driblou o goleiro Marcelo Rangel e mandou para as redes. 1x0 Rio Branco. Aos 33 minutos, Danilo Rios cobrou falta, Rodrigo Jesus desviou de cabeça para o gol. 2x0 Rio Branco. Aos dois minutos, Zé Rafael arriscou de fora da área e contou com ajuda do goleiro Edvaldo para diminuir. 2x1 Rio Branco.
Na próxima rodada, o Rio Branco viaja até capital, onde enfrenta o Coritiba, o jogo será na quinta-feira (25) às 19h30, no Estádio Couto Pereira. O Londrina recebe no Estádio Victorino Gonçalves Dias, o Paraná Clube; o jogo será na quarta-feira (24) às 21h45.

Rio Branco: Edvaldo; Lito Guerreiro, Marcão, Lídio e Henrique; João Paulo (Eberson), Paulo Henrique, Danilo Rios (Ralph) e Rodrigo Jesus; Roberto Pitio (Luccas Barreto) e Ratinho.
Técnico: Leandro Niehues.

Londrina: Marcelo Rangel; Raí Ramos, Silvio, Luizão e Paulinho; Bidía (Zé Rafael), Jumar e Rafael Gava; Wellisson (Quirino), Paulinho Moccellin (Marcinho) e Bruno Batata.
Técnico: Cláudio Tencati.

FOZ DO IGUAÇU 3X4 JMALUCELLI
Foz volta a campo apenas no sábado (27), contra o Londrina.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; Foz do Iguaçu e JMalucelli se enfrentaram, o Jotinha venceu por 4 a 3.
Com está derrota, o Foz seguiu em quinto lugar com seis pontos; o JMalucelli segue em quarto com dez pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, Vandinho driblou o marcador na entrada da área e bateu cruzado. 1x0 JMalucelli. Aos 36 minutos, Safira cobrou falta para área, a bola foi escorada e Hebert na pequena área, mandou para as rede, empatando a partida. 1x1. Aos 43 minutos, após cruzamento da direita, Vandinho desviou de cabeça para o gol. 2x1 JMalucelli. Aos 45 minutos, Getterson carregou a bola deste do meio-campo, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Nei. 3x1 JMalucelli. Aos dois minutos do segundo tempo, Sarifinha completou cruzamento da direita, para diminuir o placar. 3x2 JMalucelli. Aos 12 minutos, Tomas Bastos recebeu na cara do gol e não perdoou, ampliando o marcador. 4x2 JMalucelli. Aos 44 minutos, Safira em cobrança de pênalti, fechou o placar. 4x3 JMalucelli.
Na próxima rodada, o Jotinha recebe no Ecoestádio Janguito Malucelli, o PSTC; o jogo será na quarta-feira (24) às 20 horas. O Foz FC só volta a campo no sábado (27) às 16 horas, contra o Londrina; a partida será no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu.

Foz do Iguaçu: Nei; Daniel Baloi, Hebert, Alex Amaro e Bahiano (Bruno Flores); Roberto, Cícero e Safira; Marcelo, Pepê (Laecio) e Sarifinha (Alcindo).
Técnico: Ivan Carlos Alves.

JMalucelli: Fabricio; Diego Alemão, Valdomiro e Leandro Silva; Cristovam (Gerônimo), Diego Prates, Wellington (Neto), Luiz Camargo e Tomás Bastos; Getterson e Vandrinho (Robinho).
Técnico: Ary Marques.

MARINGÁ 1X1 PSTC PROCOPENSE
Maringá e PSTC ficam no empate no WD.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; o Maringá FC recebeu o PSTC Procopense, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, a Zebra subiu para sétimo lugar com cinco pontos; o Leão do Norte subiu para sexto lugar com cinco pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 27 minutos, Rafael Lemes arriscou da entrada da área, a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Dida. 1x0 PSTC. Aos 39 minutos, Neílson aproveitou cruzamento da direita, para de cabeça empatar o jogo. 1x1.
O Maringá volta a campo nesta quarta-feira (24) às 20 horas, o adversário é o FC Cascavel, a partida acontece no Estádio Willie Davids. O PSTC viaja até a capital, onde enfrenta o JMalucelli, nesta quarta-feira (24) às 20 horas, no Ecoestádio Janguito Malucelli.

Maringá: Dida; Diogo, Rogélio, Alex Maranhão e Hélder Santos (Raí); Zé Leandro, Jackson, Alex Nemetz e Jefferson Luís (Diego); Bruno Andrade (Gabriel Barcos) e Neílson.
Técnico: Edison Borges.

PSTC Procopense: Lucas; Caxambu, Índio, Thiago Spice e Igor; Makelele, Neto, Jenison e Alex dos Santos (Chimba); Fauver (Lucão) e Afonso (Rafael Lemes).
Técnico: Reginaldo Vital.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol, Globoesporte.com e Redação em Campo.