quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

PRIMEIRA LIGA: ATLÉTICO VENCE CRICIÚMA NA ESTREIA DA GRAMA SINTÉTICA E FICA A UM EMPATE DA CLASSIFICAÇÃO

COPA SUL-MINAS RIO (PRIMEIRA LIGA) 2016

ATLÉTICO PARANAENSE 1X0 CRICIÚMA (SC)
Atlético está apenas um empate da classificação, a próxima fase da Primeira Liga.

Em Curitiba, na Arena da Baixada (na estreia da grama sintética); Atlético e Criciúma se enfrentaram, o Furacão venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Rubro Negro lidera o grupo A com seis pontos.
O gol foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, Walter lançou Vinícius, o meia ajeitou de cabeça para André Lima, o atacante tocou para Otávio, o volante soltou a bomba, a bola desviou na defesa e balançou as redes. 1x0 Atlético.
O próximo jogo do Furacão pela Primeira Liga, será no dia 09 de março às 19h30, contra o Cruzeiro; a partida será no Estádio Mineirão em BH. Pelo Paranaense, o Rubro-Negro tem um clássico, a partida é contra o Paraná; o jogo será no domingo (28) às 16h, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema).

Atlético-PR: Weverton; Eduardo, Vilches, Paulo André e Roberto (Sidcley); Deivid, Otávio e Vinícius; Anderson Lopes (André Lima), Walter e Crysan (Nikão).
Técnico: Cristóvão Borges.

Criciúma: Luiz; Ezequiel, Raphael Silva, Diego Giaretta e Marlon; Barreto, Douglas Moreira e Elvis (Natan); Roger Guedes, Bruno Lopes (Jefferson) e Jheimy (Ricardinho).
Técnico: Roberto Cavalo.