sábado, 11 de janeiro de 2020

COM DOIS GOLS DO ZAGUEIRO RODRIGO, OPERÁRIO VENCE E AVANÇA A PRÓXIMA FASE DA COPINHA

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2020

PRIMEIRA FASE

GRUPO 29 - 3ª RODADA

OPERÁRIO 3X1 PALMEIRA (RN)

FANTASMA NÃO ENCONTRA PROBLEMAS PARA VENCER O VERDÃO DO AGRESTE E CHEGA A SEGUNDA FASE NA SUA PRIMEIRA PARTICIPAÇÃO
Em São Bernardo do Campo, no Estádio Primeiro de Maio; jogaram Operário e Palmeira (RN), o Fantasma venceu o Verdão do Agreste por 3 a 1.
Com este resultado, o OFEC terminou a primeira fase em segundo lugar do grupo com cinco pontos, mesma pontuação do EC São Bernardo, só que o Alvinegro ficou com um gol a mais de saldo.
Os paranaenses abriram o placar, aos 39 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Rodrigo estufou as redes. 1x0 Operário. Aos 14 minutos do segundo tempo, o atacante Alemão aumentou o placar. 2x0 Operário. Aos 28 minutos, Rodrigo fez seu segundo no jogo. 3x0 Operário. Aos 43 minutos, o atacante Evandro fez o gol de honra dos visitantes. 3x1 Operário.
Na próxima fase, o Operário enfrenta o Santa Cruz (PE), a partida será no domingo (12) às 15 horas, no Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira em Guarulhos.

Operário: 1-Fabrício; 2-Robinho, 3-Zemarcio, 13-Rodrigo e 6-Gabriel; 5-Douglas, 8-Tibagi e 10-Léo (17-Lucas Rafael); 7-Gabriel Vieira (9-Petric), 11-Alemão (14-Jean) e 19-Jefferson (18-Lucas Rosa).
Técnico: Joel Preisner.

Palmeira (RN): 1-Wellington; 2-Werli, 3-Leonardo, 5-Gleyson (13-João Carlos) e 6-Marcio; 8-Jonatan (20-Ivan)(21-Jonatha), 15-João Vitor (16-Ryckson) e 10-Eduardo; 11-Evandro, 9-Suelynton (7-Gustavo) e 19-João Aleluia.
Técnico: Hugo Emanuel Chacon.

Fontes: Federação Paulista de Futebol, Globoesporte.com e Super Placar.