CORITIBA VENCE A PORTUGUESA E SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE DA COPINHA

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2020

PRIMEIRA FASE

GRUPO 32 - 2ª RODADA

PORTUGUESA (SP) 0X1 CORITIBA

COM GOL NO INÍCIO DO JOGO, COXA VENCE A LUSA E GARANTE A CLASSIFICAÇÃO PARA A PRÓXIMA FASE
Em São Paulo, no Estádio Canindé; jogaram Coritiba e Portuguesa, o Coxa venceu a Lusa por 1 a 0.
Com este resultado, o CFC segue na liderança do grupo com seis pontos, garantindo a classificação antecipadamente a próxima fase.
O gol da partida foi marcado, aos nove minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio, o atacante José Daniel subiu mais alto que os marcadores e cabeceou sem chances para o goleiro Enzo. 1x0 Coritiba.
Na última rodada, o Coritiba enfrenta o São Bento (SP), o confronto pela liderança acontece na sexta-feira (10) às 13 horas, no Estádio Canindé em São Paulo.

Portuguesa: 12-Enzo; 2-Pedro Henrique (16-Felipe Kaique), 3-João Victor (13-Rodrigo), 4-Igor e 25-Caique; 5-Luan (8-Cauan), 7-Maurício (17-Gabriel), 23-Marco Gabriel (6-Fabrício) e 10-Vinicius; 19-Gianluca (11-Matheus Tavares) e 9-Davi.
Técnico: Wendel Silva.

Coritiba: 1-Marcão; 2-Natanael, 3-Mateus Moura, 4-Márcio Leite e 6-Ângelo; 5-Yuri, 7-João Vitor (16-Bernardo) e 8-Matheus Oliveira (17-Marcos Ulisses); 11-Guilherme Biro (10-Luiz Gabriel), 9-José Daniel (19-Messias) e 18-Pablo Mendes (20-Guilherme Pires).
Técnico: Ricardo Quandt.

Fontes: Federação Paulista de Futebol e Globoesporte.com.