PARANÁ CLUBE VENCE, CORITIBA E RIO BRANCO FICA NO EMPATE PELO PARANAENSE

CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2020

PRIMEIRA FASE - 2ª RODADA

CASCAVEL CR 0X2 PARANÁ CLUBE

COM DOIS GOLS NO PRIMEIRO TEMPO, TRICOLOR VENCE A SERPENTE E SOBE NA CLASSIFICAÇÃO
Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; jogaram Cascavel CR e Paraná Clube, o Tricolor venceu a Serpente por 2 a 0.
Com este resultado, o PRC subiu para terceiro lugar com quatro pontos, o CCR caiu para a lanterna com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 12 minutos, depois de lançamento, o atacante Andrey ganhou na velocidade e finalizou na saída do goleiro Fernando Nunes. 1x0 Paraná Clube. Aos 42 minutos, o lateral Juninho cruzou da esquerda, o atacante Raphael Alemão dominou, cortou para o meio e chutou fora para fechar o placar. 2x0 Paraná Clube.
Na próxima rodada, o Cascavel CR tem um "derby" pela frente, enfrenta FC Cascavel, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Paraná Clube também tem um "clássico" pela frente, o Paratiba contra o Coritiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema). As partidas serão no domingo (26) às 16 e 18 horas, respectivamente.

Cascavel CR: 1-Fernando Nunes; 2-Wagner Lapa, 3-Cristian, 4-Marcão e 6-Marquinhos (15-Renê); 5-Diego Lopes, 7-Bruno Rodrigues, 8-Mateus Oliveira (14-Guga) e 10-Lucy; 11-Rone e 9-Louback (18-Pedro Igor).
Técnico: Luis Miguel Oliveira.

Paraná Clube: 1-Alisson; 2-Bruno, 3-Thales, 4-Fabrício e 6-Juninho; 5-Jhony Douglas, 8-Gabriel Kazu (14-Kaio) e 10-Andrey; 11-Raphael Alemão (16-Michel), 7-Gustavo Mosquito (17-Robson) e 9-Rafael Furtado.
Técnico: Allan Aal.

CORITIBA 1X1 RIO BRANCO

LEÃO DA ESTRADINHA SAI NA FRENTE, MAS NÃO AGUENTA A PRESSÃO E ACABA CEDENDO O EMPATE AO COXA

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; Coritiba e Rio Branco se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o CFC caiu para quarto lugar com quatro pontos, o RBR caiu para oitava posição com dois pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos oito minutos do primeiro tempo, Felipe Nunes aproveita falha do zagueiro Rodolfo Filemon, o meia mandou para as redes do goleiro Wilson. 1x0 Rio Branco. Aos 25 minutos do segundo tempo, o atacante Guilherme Parede cobrou falta, Rodolfo Filemon cabeceou e deixou tudo igual. 1x1.
Na próxima rodada, o Coritiba tem pela frente o clássico, o Paratiba, com o Paraná Clube, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema) em Curitiba; o Rio Branco enfrenta o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa. As partidas serão no domingo (26) às 18 e 16 horas, respectivamente.

Coritiba: 84-Wilson; 22-Lucas Ramon (21-Gabriel), 3-Rodolfo Filemon, 35-Sabino e 26-Caetano; 36-Matheus Sales, 20-Matheus Galdezani (19-Igor Jesus), 14-Thiago Lopes (7-Rafinha) e 77-Guilherme Parede; 30-Robson e 29-Wellissol.
Técnico: Eduardo Barroca.

Rio Branco: 1-Dalton; 2-Luis Roberto (16-Wagner), 3-Salazar, 4-Renato Oliveira e 6-Higor; 5-Paulo Henrique, 7-Filipe Santos (13-Lito), 8-Zezinho (15-Artur) e 10-Felipe Nunes; 11-Vinicius Balotelli e 9-Kaio Wilker.
Técnico: Tcheco.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Globoesporte.com.