OPERÁRIO CORRE ATRÁS E ARRANCA EMPATA DO EC SÃO BERNARDO NA COPINHA

PRIMEIRA FASE

GRUPO 29 - 2ª RODADA

EC SÃO BERNARDO 2X2 OPERÁRIO

FANTASMA TOMA DOIS GOLS, MAS CORRE ATRÁS E CONSEGUE O EMPATE CONTRA O CACHORRÃO
Em São Bernardo em Campo, no Estádio Primeiro de Maio; jogaram Operário e EC São Bernardo, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o OFEC segue na terceira colocação com dois pontos. Para o Alvinegro Paranaense se classificar, precisa vencer na última rodada e torcer por uma derrota do São Paulo e EC São Bernardo.
Os paulistas abriram o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, depois de saída errada, o meia Caio tocou para Felipe, o atacante completou para as redes. 1x0 EC São Bernardo. Aos 18 minutos, o lateral-direito Robinho acabou mandando contra seu próprio gol e aumentou a vantagem do time paulista. 2x0 EC São Bernardo. Aos 43 minutos, o lateral-esquerdo Gabriel tocou para Jefferson, o atacante finalizou tirando do goleiro Vitor. 2x1 EC São Bernardo. Aos 18 minutos do segundo tempo, o meia Tibagi pegou a sobra e mandou para as redes. 2x2.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Palmeira (RN), a partida será na sexta-feira (10) às 19h15, no Estádio Primeiro de Maio em São Bernardo do Campo.

São Bernardo: 22-Vitor; 2-Deivid, 5-Vitor Ferreira, 13-Pedro Henrique (18-Gustavo) e 14-Alexandre; 6-Cristhian, 20-Victor Hugo (3-Robert), 8-Samuel (17-Robson) e 10-Caio (15-Romaílson); 9-Felipe (16-Giovanny) e 11-Luiz Fernando (7-Dener).
Técnico: Galego.

Operário: 12-Fabrício; 2-Robinho, 3-Zemarcio, 4-Fernando e 6-Gabriel; 5-Douglas, 8-Tibagi e 10-Léo (13-Rodrigo); 7-Gabriel Vieira, 11-Alemão e 19-Jefferson (9-Petric).
Técnico: Joel Preisner.

Fontes: Federação Paulista de Futebol, Globoesporte.com e Net Esporte Clube.