CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2020

PRIMEIRA FASE - 3ª RODADA

FC CASCAVEL 3X0 CASCAVEL CR

COM O CAMISA 9 EXPIRADO, COBRA AURINEGRA VENCE A SERPENTE TRICOLOR NO DERBY CASCAVELENSE
Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; jogaram FC Cascavel e CR Cascavel, a Cobra Aurinegra vence a Serpente Tricolor por 3 a 0.
Com este resultado, o FCC subiu para terceiro lugar com seis pontos e o CCR continuou na lanterna da competição com nenhum ponto.
O time aurinegro abriu o placar, aos 45 minutos do primeiro tempo, o atacante Paulo Sérgio em cobrança de pênalti balançou as redes. 1x0 FC Cascavel. Aos 11 minutos do segundo tempo, em outra cobrança de pênalti, Paulo Sérgio aumentou o placar. 2x0 FC Cascavel. Aos 15 minutos, Paulo Sérgio foi novamente as redes do goleiro Fernando Nunes. 3x0 FC Cascavel.
Na próxima rodada, o FC Cascavel enfrenta o Paraná Clube, a partida será na quinta-feira (30) às 19h30, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema) em Curitiba; no dia anterior (quarta-feira, 29) às 16 horas, o Cascavel CR joga contra o Rio Branco, no Estádio Nelson Medrado Dias (Estradinha) em Paranaguá.

FC Cascavel: 1-Raul; 2-Libano, 3-Afonso, 4-Marcel e 6-Quaresma; 5-Duda, 8-Oberdan (17-Franco) e 10-Adenilson; 7-Henrique, 11-Paulo Baya (18-Lucas Tocantins) e 9-Paulo Sérgio (20-Magno).
Técnico: Marcelo Caranhato.

Cascavel CR: 1-Fernando Nunes; 2-Fernando Dias, 3-Marcos Mateus, 4-Cristian e 6-Marquinhos (18-Pedro Igor); 5-Diego Lopes, 8-Bruno Rodrigues, 7-Antônio Carlos (16-Everton)(13-Lapa) e 10-Gustavo; 11-Rone e 9-Louback.
Técnico interino: Alexandre Narciso.