OPERÁRIO PERDE NOS PÊNALTIS PARA O SANTA CRUZ E DÁ ADEUS A COPINHA

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2020

SEGUNDA FASE

SANTA CRUZ (PE) (3) 1X1 (2) OPERÁRIO

FANTASMA SAI NA FRENTE, MAS CORAL CONSEGUE O EMPATE E NOS PÊNALTIS OS ALVINEGROS FORAM ELIMINADOS
Em Guarulhos, no Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira; jogaram Operário e Santa Cruz, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, a decisão da vaga foi para os pênaltis, o OFEC perdeu nos pênaltis por 3 a 2 e acabou eliminado.
Os paranaenses abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, o atacante Alemão balançou as redes. 1x0 Operário. Aos 40 minutos, o atacante Felipe Almeida igualou o placar. 1x1.
No profissional, o Operário volta aos gramados no domingo (19) às 18 horas, quando enfrenta o Cascavel CR, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Santa Cruz: 1-Rokenedy; 2-Rodrigo (9-Paulo Victor), 3-Igor, 4-Júnior e 6-Lucas Melo (15-Pedro); 5-Andre, 8-Diogo, 10-João Cardoso (7-Marlon)(14-Aliffi) e 16-Jadson; 11-Felipe Almeida e 18-Leonardo (19-Fabio).
Técnico: Felipe Rodrigues.

Operário: 12-Fabrício; 2-Robinho, 4-Fernando, 13-Rodrigo e 6-Gabriel; 5-Douglas, 8-Tibagi e 10-Leo; 7-Gabriel Vieira, 11-Alemão e 9-Petric.
Técnico: Joel Preisner.

Fontes: Federação Paulista de Futebol, Globoesporte.com e Super Placar.