COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2020

OITAVAS DE FINAL

SÃO PAULO 3X1 CORITIBA

COXA NÃO SE IMPÕE EM CAMPO, PERDENDO PARA O TRICOLOR PAULISTA E ACABA ELIMINADO DA COPINHA
Em São Bernardo do Campo, no Estádio Primeiro de Maio; jogaram Coritiba e São Paulo, o Coxa perdeu para o Tricolor Paulista por 3 a 1.
Com este resultado, o CFC terminou eliminado da competição.
Os paulistas abriram o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, Maia pegou a sobra na entrada da área, o atacante finalizou sem chances para o goleiro Marcão. 1x0 São Paulo. Aos seis minutos do segundo tempo, depois da cobrança de escanteio, Juan pegou o rebote, o atacante finalizou por baixo de Marcão. 2x0 São Paulo. Aos 17 minutos, Galeano recebeu na direita, o atacante cortou para o meio e finalizou, Marcão chegou a encostar na bola, mas não impediu o gol. 3x0 São Paulo. Aos 26 minutos, José Daniel recebeu na frente, o atacante finalizou, o goleiro Matheus Cunha chegou a tocar na bola, mas não conseguiu defender; gol de honra do Coxa. 3x1 São Paulo.
O Coritiba volta a campo no domingo (19) às 18 horas, quando o time profissional enfrenta o FC Cascavel, na estreia do Campeonato Paranaense, a partida será no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

São Paulo: 1-Matheus Cunha; 14-Sena, 3-Matheus, 4-Fasson (13-Luizão) e 6-Welington; 5-Marcos Junior, 15-Gabriel Falcão (23-JP) e 20-Antônio Falcão (29-Rodrigo Nestor); 11-Galeano (22-Nathan), 17-Maia (16-Patryck) e 18-Juan (9-Kevin).
Técnico: Orlando Ribeiro.

Coritiba: 1-Marcão; 2-Natanael, 14-Thiago Dombroski, 4-Márcio Leite e 6-Ângelo; 5-Yuri, 17-Marcos Ulisses e 11-Guilherme Biro; 18-Pablo Mendes (10-Biel), 7-João Vitor (20-Guilherme Pires) e 9-José Daniel.
Técnico: Ricardo Quandt.

Fontes: Federação Paulista de Futebol, Globoesporte.com e Super Placar.