terça-feira, 28 de outubro de 2014

SANTA FÉ GOLEIA EM CASA E NA BASE OS JOGOS FORAM EQUILIBRADOS

LÍDER GOLEIA EM CASA NA COPA REGIONAL

Em virtude das eleições, os jogos da Copa Regional foram antecipados para o sábado. Em partida disputada no Estádio Éctori Roncaglia em Santa Fé a equipe da casa fez valer o mando de campo e goleou a equipe do São Jorge F. C. por 5 x 0. Na primeira etapa o time visitante foi pra cima em busca da vitória, mas o goleiro de Santa Fé fez algumas defesas importantes deixando o jogo empatado até o finalzinho do primeiro tempo, quando a equipe santafeeense marcou seu primeiro gol. Na segunda etapa com um jogador a menos, São Jorge não resistiu à pressão e levou mais quatro gols, saindo derrotado de mais uma partida. Os gols de Santa Fé foram marcados por Anderson, Éder, Gabriel, Luiz Carlos e Gabriel Morais. Com a vitória de Santa Fé a equipe continua na liderança da competição. O trio de arbitragem foi comandado por Ademir José Delgado, com os assistentes José Roberto Francisco e Edson Moreira e o representante foi Ademir Pinesso. O outro jogo da rodada foi disputado em no Estádio Alvenires Zendovelis em Itambé, C.R.Itambé e E. C. Paiçandu empataram em 0x0. Em partida bastante disputada, as duas equipes foram pra cima. No primeiro tempo a equipe da casa dominou, mas não conseguiu marcar. Já na segunda etapa, quem dominou foi Paiçandu, mas o gol resistiu em sair e o jogo terminou empatado, deixando as duas equipes na segunda colocação da competição. A arbitragem foi de Valdir Luis Soares, os assistentes, Edvaldo Ramalho e José Carlos da Silva, o representante foi Ricardo Buri.

JOGOS DISPUTADOS NO REGIONAL DE BASE

Em jogos disputados no último sábado, a rodada do Regional de Base foi equilibrada. Em Floriano no Estádio Waldemar Bravin tivemos um empate, uma vitória no finalzinho e uma goleada. No sub 11, Toque de Mestre e N5 Brazillian Soccer B ficaram no 1x1, e Prefeitura Paiçandu foi goleada pelo N5 Brazillian Soccer A por 6x1. Na categoria sub 15 os dois times do N5 Brasillian Soccer se enfrentaram, e a equipe A venceu a B pelo placar de 2x1. No campo da Cocamar, tivemos um jogo pela categoria sub 13, a equipe da Cocamar venceu o Toque de Mestre por 1x0. No Estádio Roberto Duque da Rocha no Jardim Alvorada em Maringá na categoria sub 11, R2 Football Team 3x0 Maringá F.C., no sub 15 o E. F. Atlético Maringaense perdeu de 2 x 0 para o Maringá F. C., e no sub 13 o E. F. Atlético Maringaense venceu o Projeto Índio pelo placar de 2x0.

Sub 13 da Cocamar lidera a competição no Grupo B com 15 pontos.

DOMINGO TEM RODADA DA COPA QUARENTÃO

A próxima rodada da Copa Quarentão de Veteranos acontece no próximo domingo dia 02/11, os dois jogos às 09H30. Em Marialva no Estádio Bráz Clementino de Mendonça,

a equipe da Capital da Uva recebe o Cianorte, líder da competição. Em Sarandi, no Estádio Antonio Pagliotto no Jardim Independência, a equipe da casa E.C. Independência/Dep.Volpato/Caldeiras Paraná, recebe Linhas Filotex/Ceasa. Essa será a penúltima rodada de classificação para se definir os cruzamentos do semifinais a liderança é do Cianorte 13 pontos, seguido de Linhas Filotex/Ceasa com 09, Atlético Marialva/Marta Rocha 07 e E.C. Independência/Dep.Volpato/Caldeiras Paraná com 04 pontos.