#TDF: CORITBA EMPATA, ATLÉTICO E PARANÁ PERDEM

31ª RODADA

Na história, Coxa e Grêmio se enfrentaram 55 vezes. O alviverde venceu 14,
o tricolor gaúcho venceu 28 e as duas equipes empataram 13.
CORITIBA 1X1 GRÊMIO

No estádio Couto Pereira, em Curitiba. O Coritiba empatou com o Grêmio em 1 a 1.
Com este empate, o Coxa volta para a zona de rebaixamento, fica em 18º lugar com 33 pontos.
A equipe da casa abriu o placar, aos 30 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio da direita, Leandro Almeida subiu mais alto que Bressan, desviou de cabeça, Marcelo Grohe chegou a tocar na bola, mas a bola entrou no gol. 1x0 Coritiba. Aos 39 minutos da etapa final, Pará levantou a bola na área e Riveros com a cabeça desviou para o gol, empatando a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Coxa viaja até São Paulo para enfrentar o Corinthians, a partida será no sábado (1º), às 21h na Arena Corinthians.

CORITIBA:
Vanderlei; Norberto, Luccas Claro, Leandro Almeida e Carlinhos; Sérgio Manoel, Rosinei, Robinho e Alex (Hélder); Joel e Zé Eduardo (Elber).
TÉCNICO: Marquinhos Santos.

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Bressan, Pedro Geromel e Zé Roberto; Ramiro, Riveros, Matheus Biteco (Alan Ruíz) e Erik (Lucas Coelho); Dudu (Nicolas Careca) e Barcos.
TÉCNICO: Luiz Felipe Scolari.

Na história, Furacão e Flu se enfrentaram 37 vezes. O rubro negro venceu 15,
o Fluminense venceu 14 e as duas equipes empataram 8.
FLUMINENSE 2X1 ATLÉTICO (PR)

No Rio de Janeiro, no estádio do Maracanã. O Atlético Paranaense perdeu para o Fluminense (RJ), por 2 a 1.
Com está derrota, o Atlético se manteve em décimo lugar com 40 pontos.
Os gols foram marcados todos no segundo tempo, aos dois minutos, Carlinhos cruzou muito bem, e Wagner cabeceou melhor ainda e abriu o placar. 1x0 Fluminense. Aos 46 minutos, Natanael cobrou falta para a área, Cleberson cabeceou seco e empatou a partida. Na saída de bola, Bruno arrancou e cruzou, Fred dominou e colocou na rede. 2x1 Fluminense.
No próximo domingo (2) às 19h30, o Atlético (PR) enfrenta seu xará mineiro (Atlético-MG), a partida acontece na Arena da Baixada, em Curitiba.

FLUMINENSE:
Diego Cavalieri; Jean, Guilherme Mattis, Marlon (Erivelton) e Chiquinho (Carlinhos); Valencia (Bruno), Edson, Wagner e Conca; Walter e Fred.
TÉCNICO: Cristóvão Borges.

ATLÉTICO (PR): Weverton; Sueliton (Mário Sérgio), Cleberson, Willian Rocha e Natanael; Deivid, Paulinho Dias, Bady (Nathan) e Marcos Guilherme; Marcelo e Dellatorre (Douglas Coutinho).
TÉCNICO: Claudinei Oliveira.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

32ª RODADA

Na história, ABC e Paraná já se enfrentaram 12 vezes.
Com cinco vitórias para cada lado e dois empates.
ABC 2X1 PARANÁ CLUBE

No estádio Frasquerão, em Natal. O ABC enfrentou o Paraná Clube, e os donos da casa venceram por 2 a 1.
Mesmo com está derrota, o Tricolor Paranaense continuou em 13º lugar com 40 pontos.
Os gols foram marcados todos no segundo tempo, aos 18 minutos, Madson cruzou da direita, João Paulo da entrada da área, soltou a bomba e abriu o placar. 1x0 ABC. Aos 20 minutos, João Paulo recebeu a bola no meio de campo, contou com a sorte, pois o marcador escorregou e só teve o trabalho de escolher o canto para fazer o segundo gol dele e do ABC, 2x0. Aos 30 minutos, Paulinho cruzou da esquerda, Adailton cabeceou, o goleiro Gilvan defendeu, mas deu rebote e o atacante do desta vez não perdoou, e marcou o gol de honra do Tricolor. 2x1 ABC.
Na próxima rodada, o Paraná recebe o Vasco na Vila Capanema, a partida será na sexta-feira (31), às 21h50.