quinta-feira, 9 de outubro de 2014

SEGUNDONA PR: NACIONAL ESTA NA PRIMEIRA DIVISÃO DE 2015

Nacional está de volta a Primeira Divisão do Paranaense 2015.
Pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, tivemos todos os jogos nesta quarta-feira (08). As partidas aconteceram em dois horários às 15h30 na cidade de Cornélio Procópio e duas as 20h em Paranavaí e Apucarana.

PSTC PROCOPENSE 0X2 NACIONAL
No estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio. O PSTC Procopense enfrentou o Nacional, para os donos da casa a vitória valia a continuação com o sonho de disputar o princiapl campeonato do estado. Mas para os visitantes valia o acesso a primeira divisão do campeonato estadual. E os pouco mais de 140 torcedores que foram ao estádio, viram a equipe da casa perder por 2 a 0. E os visitantes sabendo que precivam da vitória para se garantir no Paranaense de 2015, partiu para cima e aos 42 minutos, Tcharlles cruzou e Didi de cabeça mandou para as redes do goleiro Hugo, Nacional 1x0. Aos 33 minutos da etapa final, Tcharlles fechou o placar para o NAC, 2x0.
E com está vitória o Nacional de Rolândia, está na primeira divisão do Campeonato Paranaense de 2015.

PSTC:
Hugo; Pavão, Índio, Pedrão Medeiros e Mandagua (Anderson Tasca); Somália (Douglinhas), Sotto, Rafael e Marcelinho; Lucas Batata e Esquerdinha (Lucão).
TÉCNICO: Ednélson Conceição.

NACIONAL: Dalton; Diego Fiuza (Neno), Alexandre Black, Fernandão e Júlio Cesar; Jean Carlos, Jean Santos, Vieira e Tcharlles; Didi e Lucas (Edgar).
TÉCNICO: Rafael Andrade.

PARANAVAÍ 1X2 FOZ DO IGUAÇU
Em Paranavaí, no estádio Waldemiro Wagner. O ACP recebeu o Foz do Iguaçu, para o Paranavaí era somente uma partida, pois só cumpria tabela. Já para os visitantes este jogo significava a permanência do sonho ao acesso, mas para isso precisava vencer está partida. E o Azulão da fronteira partiu para cima do vermelhinho, aos dois minutos, Safira tocou para Wellington que cruzou para Cabixi mandar para as redes. 1x0 Foz FC. Logo no começo do segundo tempo, aos seis minutos, David cobrou falta com perfeição e empatou o jogo. 1x1. Quando tudo parecia perdido, aos 43 minutos, Safira em cobrança de pênalti colocou novamente o Foz na frente e no campeonato. 2x1.
Para o Azulão da Fronteira, garantir o acesso terá que contar com um tropeço do FC Cascavel.

PARANAVAI:
Edvaldo; Correia, Rogério (Marcos Paulo), Willian e Rodrigo; Saimon, David, Raphael Pulga e Adriano Pimenta; Léo e Bruno.
TÉCNICO: Lio Evaristo.

FOZ DO IGUAÇU: Marcos Paulo; Casimiro, Técio (Sandrinho), Márcio e Biro; Danilo Alvim, Valtinho, Thiago Henrique e Safira; Cabixi (Negreiros) e Wellington.
TÉCNICO: Claudemir Sturion.

APUCARANA SPORTS 0X0 FC CASCAVEL
Na cidade alta de Apucarana, no estádio Bom Jesus da Lapa. O Apucarana Sports jogou contra o FC Cascavel, os donos da casa só cumpriam tabela, para a cobra basta uma vitória para se garantir na primeira divisão, mas isso não aconteceu, o jogo terminou do jeito que começou, 0 a 0.