segunda-feira, 27 de outubro de 2014

SEGUNDONA PR: CASCAVEL MARCA NO FINAL E FICA COM O TÍTULO

FC Cascavel exemplo de determinação garantiu dois acessos em duas temporadas.

Mais de mil pessoas comparecerão, no estádio Olimpico em Cascavel, para assistir o segundo jogo da final da Segundona Paranaense. A partida era entre FC Cascavel e Nacional, o primeiro confronto entre as duas equipes foram em Rolândia, e o NAC venceu por 1 a 0. Mas a cobra entrou em campo, em busca da vitória e ela veio sofrida, com gol no finalizinho e os donos da casa venceram por 2 a 1.
Os visitantes abriram o placar, aos 33 minutos da etapa inicial, Tcharlles cruzou para dentro da área e Lucas Vieira colocou para dentro, de cabeça. 1x0 Nacional. Os donos da casa viraram o placar na etapa final, aos 39 minutos, o zagueiro Mauricio, em chute forte, empatou a partida. 1x1. E no último lance da partida, aos 49 minutos, Willian marcou e deu um gosto a mais ao titulo da equipe Aurinegra.
Agora as duas equipes entram de férias, e provavelmente em dezembro de volta a treinar para o Campeonato Paranaense 2015.