CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2017

2ª RODADA

CAMBÉ 1X3 BATEL

BATEL VENCEU O CAMBÉ EM PARANAVAÍ
Batel assume a vice-liderança da Terceirona.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; jogaram Cambé e Batel, o Rubro-Negro venceu o Alvinegro por 3 a 1.
Com este resultado, o BAT chegou a segunda colocação com quatro pontos, o CAC caiu para sétimo lugar com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, 11 balançou as redes. 1x0 Batel. Aos 10 minutos do segundo tempo, 11 deixou tudo igual. 1x1. Aos 25 minutos, 6 colocou o time guarapuavano na frente. 2x1 Batel. Aos 29 minutos, 7 fechou o placar em Paranavaí. 3x1 Batel.
Na próxima rodada, o Cambé enfrenta o Grecal, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo; o Batel joga contra o Arapongas, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas acontecem na quarta-feira (18) às 15h30.

Cambé: 1-Jefferson; 2-Giovani, 3-Gabriel, 4-Douglas e 6-Gustavo; 5-Lucas, 7-Roberto, 8-Rafael (16-Higor) e 10-Thomas (14-Renato); 11-Patrick (13-Pedro Henrique) e 9-Alan John.
Técnico: Marcos Ferrari.

Batel: 1-Doni; 2-Josimar, 3-Anderson, 4-Felipe e 6-Gabriel; 5-Lucas Lourenço (19-Marcelo), 7-Wellington (13-Matheus Campos), 8-Rudinei e 10-Dan; 11-Wilson (17-João Murilo) e 9-Lucas Braga.
Técnico: Marcelo do Ó.

ROLÂNDIA EC 0X0 SC CAMPO MOURÃO

REC E SCCM NOVAMENTE EMPATARAM PELA TERCEIRONA PR
A partida terminou com o placar que começou.

Em Rolândia, no Estádio Érich George; Rolândia e Campo Mourão se enfrentaram, a partida terminou com o placar que começou, 0 a 0.
Com este resultado, o REC chegou ao quinto lugar com dois pontos, essa é a mesma pontuação do SCCM, que está em sexto lugar.
Na próxima rodada, o Rolândia enfrenta o Verê FC, no Estádio Érich George em Rolândia; o Campo Mourão joga contra o Independente FSJ, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. As partidas acontecem na quarta-feira (18) às 20h e 15h30, respectivamente.

Rolândia: 1-Julio Cesar; 2-Douglas, 3-Cezar (15-Michael), 4-João Pedro e 6-Weslen; 24-Bruno Ernandes, 7-Rhuan, 8-Bruno Henrique (5-Leandro) e 10-Tcharles; 11-Michel (20-Antonio) e 9-Lucas Vieira.
Técnico: Rubens Sanches.

SC Campo Mourão: 1-César; 2-Diego Fiuza, 3-Paganelli, 4-Roque e 6-Logan; 5-Sebastian, 7-Marcinho, 8-Guima (15-Cleiton) e 10-Dunguinha (13-Russo); 11-Gustavo (17-Marcelo) e 9-Raposa.
Técnico: Adriano Kanaa.

ARAPONGAS 3X0 GRECAL

ARAPONGÃO VENCEU O AZULÃO EM PARANAVAÍ
Com dois gols de Jê e Romário, Arapongas venceu o Grecal.

Em Arapongas, no Estádio Waldemiro Wagner; jogaram Arapongas e Grecal, o Arapongão venceu o Azulão por 3 a 0.
Com este resultado, o AEC chegou a liderança com quatro pontos, o GRE segue em oitavo com nenhum ponto.
Os mandantes abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, com Jê. 1x0 Arapongas. Aos 24 minutos, Jê ampliou o placar. 2x0 Arapongas. Aos 19 minutos do segundo tempo, Romário fechou o placar. 3x0 Arapongas.
Na próxima rodada, o Arapongas enfrenta o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava; o Grecal joga contra o Cambé, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas acontecem na quarta-feira (18) às 15h30.

Arapongas: 1-Augusto; 2-Romário, 3-Kelven, 4-Natanael e 6-Nelson; 5-Lourenço, 7-Arthur, 8-Adriano e 10-Jê (14-Joshue); 11-Gilmar (18-Paulo) e 9-Leopoldo (13-Michel).
Técnico: Edivaldo Júnior.

Grecal: 1-Wlnan; 2-Gustavo, 3-Wende, 4-Thiago (14-Pedro) e 6-Douglas; 5-Rogério, 7-Alexandre, 8-Jaílson e 10-Jonas; 18-Rafael (29-Pablo) e 19-Willner (17-Fabio).

Técnico: Plinio Rissado.

UNIÃO NOVA FÁTIMA 0X2 VERÊ FC

VERÊ VENCEU O UNF EM CAMPO MOURÃO
Verê venceu o União Nova Fátima em Campo Mourão.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; União Nova Fátima e Verê se enfrentaram, o time do sudoeste venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o VFC subiu para terceira posição com quatro pontos, o UNF caiu para a lanterna com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos três minutos do segundo tempo, Grajaú balançou as redes. 1x0 Verê. Aos 33 minutos, Chimbinha fechou o placar. 2x0 Verê
Na próxima rodada, o Verê joga contra o Rolândia, a partida acontece na quarta-feira (18) às 20 horas, no Estádio Érich George em Rolândia. O União Nova Fátima folga nesta rodada.

União Nova Fátima: 1-Jucelio; 20-Leonardo (14-Derik), 15-Kleber, 4-Andrei e 6-Renan; 5-Alan, 7-Icaro, 8-Willian (13-Dhemison) e 10-Marcio; 11-Eduardo (19-João Victor) e 9-Ednelio.
Técnico: Roberto Tim.

Verê: 1-Zidany; 2-Leonardo, 3-Douglas, 4-Marcos Santos e 6-Matheus (15-Marcos Vinicius); 5-Ericon, 7-Grajaú (16-Gabriel), 8-Chimbinha e 10-Tchano; 11-Welton e 9-Marcelo.
Técnico: Kokan.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol, Total TV, Arapongao.com.