quinta-feira, 12 de outubro de 2017

NA ESTREIA DA TERCEIRONA PR, SÃO JOSEENSE GOLEIA E TRÊS PARTIDAS FICARAM NO EMPATE

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

1ª RODADA

INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE 6X0 UNIÃO NOVA FÁTIMA

COM QUATRO GOLS DE ROBINHO, SÃO JOSEENSE GOLEIA NA ESTREIA
No Pinhão, São Joseense estreou com goleada na Terceirona.

Em São José dos Pinhais, no Estádio Municipal do Pinhão; jogaram Independente São Joseense e União Nova Fátima, o time da região metropolitana da capital paranaense venceu por 6 a 0.
Com este resultado, o ISJ assume a liderança com três pontos, o UNF vai para a lanterna.
Os donos da casa abriram o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, Robinho balançou as redes. 1x0 Independente FSJ. Aos 18 minutos, Robinho marcou o segundo da partida. 2x0 Independente FSJ. Aos 31 minutos, Robinho ampliou o placar no Pinhão. 3x0 Independente FSJ. Aos sete minutos do segundo tempo, Luciano estufou as redes. 4x0 Independente FSJ. Aos 12 minutos, Robinho fez o seu quarto gol no jogo. 5x0 Independente FSJ. Aos 18 minutos, Luciano fechou o placar. 6x0 Independente FSJ.
Na próxima rodada, o Independente São Joseense folga, já o União Nova Fátima enfrenta o Verê, a partida acontece no domingo (15) às 15h30, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão.

Independente FSJ: 1-Juninho; 6-Wesley (16-Stefan), 3-Caio, 4-João e 2-Lucas; 5-Luiz Camargo, 7-Everton (18-Ardley) e 8-Willyan Sotto; 10-Luciano (15-Jader), 11-Willian e 9-Robinho.
Técnico: Ageu Gonçalves.

União Nova Fátima: 1-Jucelio; 13-Alan, 5-Icaro, 4-Andrer e 6-Leonardo; 14-Renan, 8-Kleber (20-Ednelio), 7-Renato (15-Dhemison) e 10-João Rodrigues (19-Marcio); 11-Eduardo e 9-Wilham.
Técnico: Roberto Tim.

VERÊ FC 2X2 CAMBÉ AC

EM JOGO MARCADO POR CONFUSÃO, VERÊ E CAC FICARAM NO EMPATE
CAC e VFC ficaram no empate.

Em Verê, no Estádio Vila do Mar; Verê e Cambé se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, as equipes dividem a segunda posição com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, Patrick balançou as redes. 1x0 Cambé. Aos 30 minutos, Welton deixou tudo igual no sudoeste paranaense. 1x1. Aos 47 minutos, Gustavo colocou o time do norte novamente na frente. 2x1 Cambé. Aos 42 minutos do segundo tempo, Marcelo em cobrança de pênalti deixou tudo igual de novo. 2x2.
Na próxima rodada, o Verê enfrenta o União Nova Fátima, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão; o Cambé joga contra o Batel, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas acontecem no domingo (15) às 15h30 e 11h, respectivamente.

Verê: 1-Zidany; 2-Leonardo, 3-Douglas, 4-Marcos Vinicius e 6-Matheus (18-Marcos Bernardo); 5-Ericon, 7-Vitor Hugo, 8-Uche (16-Gustavo) e 10-Tchano; 11-Welton e 9-Marcelo.
Técnico: Kokan.

Cambé: 1-Jefferson; 2-Giovani, 3-Gabriel, 4-Douglas e 6-Gustavo; 5-Lucas, 7-Roberto, 8-Rafael e 10-Liniker; 11-Patrick (15-Thomas) e 9-Alan John.
Técnico: Vavilson Santos.

BATEL 1X1 ROLÂNDIA EC

PARA 1.200 PESSOAS, BATEL E REC FICARAM NO EMPATE
Estádio Waldomiro Gelinksi recebeu mais de 1.200 torcedores.

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; jogaram Batel e Rolândia, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, as equipes dividem a quarta posição com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo, Lucas Vieira balançou as redes. 1x0 Rolândia. Aos 31 minutos do segundo tempo, Dan deixou tudo igual em Guarapuava. 1x1.
Na próxima rodada, o Batel enfrenta o Cambé, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí; o Rolândia recebe o Campo Mourão, no Estádio Érich George em Rolândia. As partidas acontecem no domingo (15) às 11h e 15h30, respectivamente.

Batel: 1-Doni; 2-Josimar, 3-Matheus, 4-Felipe (17-Lucas Braga) e 6-Gabriel; 5-Lucas Lourenço, 7-Dan, 8-Marcelo (15-Rudinei) e 10-Marcos; 11-Wilson (18-Peterson) e 9-Wellington.
Técnico: Marcelo do Ó.

Rolândia: 1-Júlio Cesar; 2-Leandro Oliveira (14-Michael Oliveira), 3-Cezar, 4-João Pedro e 6-Weslen Aparecido; 5-Bruno, 7-Rhuan, 8-Bruno Henrique (17-Paulo Henrique) e 10-Tcharles; 11-Michel e 9-Lucas Vieira.
Técnico: Rubens Sanches.

SC CAMPO MOURÃO 0X0 ARAPONGAS EC

NA ESTREIA, LEÃO E ARAPONGÃO FICARAM NO EMPATE SEM GOLS
A partida terminou com o placar que começou.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; Campo Mourão e Arapongas se enfrentaram, a partida terminou com o placar que começou, 0 a 0.
Com este resultado, as equipes dividem a sexta posição com um ponto.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o Rolândia, no Estádio Érich George em Rolândia; o Arapongas joga contra o Grecal, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas acontecem no domingo (15) às 15h30.

SC Campo Mourão: 1-César; 2-Diego Fiuza, 3-Paganelli, 4-Roque e 6-Peu (14-Sebastian); 5-Asa, 7-Marcinho, 8-Murilo (18-Nicoletti) e 10-Dunguinha; 11-Gustavo (17-Marcelo) e 9-Raposa.
Técnico: Adriano Kanaa.

Arapongas: 22-Augusto; 2-Romário, 3-Felipe, 4-Natanael e 6-Nelson; 5-Lourenço, 7-Arthur (18-Kelven), 8-Adriano e 10-Jeferson; 11-Leandro (17-Pedro) e 9-Leopoldo (19-Paulo).
Técnico: Edivaldo Souza.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.