MARINGÁ VENCE, FC CASCAVEL E RIO BRANCO EMPATARAM PELA SEMIFINAIS DA TAÇA FPF

SEMIFINAL - JOGOS DE IDA

TOLEDO 0X2 MARINGÁ

PELA VAGA NA FINAL, TRICOLOR SAI NA FRENTE DO PORCO
Maringá está muito próximo da final.

Em Toledo, no Estádio 14 de Dezembro; jogaram Toledo e Maringá, o Tricolor Maringaense venceu o Porco por 2 a 0.
Com este resultado, MFC pode perder por um gol de diferença. O TEC precisa devolver o placar para levar a decisão para os pênaltis.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 35 minutos, Junior Prego tocou para Lucão, o atacante livre completou para o gol. 1x0 Maringá. Aos 45 minutos, Canário levantou a bola na área em cobrança de falta e Gilberto completou de cabeça. 2x0 Maringá.
O jogo de volta acontece no domingo (22) às 11h05, no Estádio Willie Davids em Maringá.

Toledo: 1-André Luiz; 2-Marcus Leal (15-Igor), 3-João Neto, 4-Victor Mateus e 6-Diego Comarella; 5-Dantas, 8-Jhonathan e 10-Christian (11-Guilherme); 19-Badalotti, 20-Wayni e 9-David (7-Rafinha).
Técnico: Zé Maria.

Maringá: 1-Junior; 2-Danilo Mohamed, 3-Gilberto, 4-Pedrão e 6-Junior Prego; 8-Diogo, 7-Everton (19-Gabriel), 5-Canário, 10-Lucão e 11-Dan Dan; 9-Alef Manga (18-Ítalo).
Técnico: Fernando Marchiori.

RIO BRANCO 2X2 FC CASCAVEL

COBRA FICA DUAS VEZES NA FRENTE DO PLACAR, MAS LEÃO CONSEGUE O EMPATE
FCC e RBR ficam no empate na Estradinha.

Em Paranaguá, no Estádio Nelson Medrado Dias; Rio Branco e FC Cascavel se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, a equipe que vencer a partida volta avança a final. Se houver um novo empate, a decisão vai para os pênaltis.
Os visitantes abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, Oberdan cobrou escanteio, Murilo subiu e cabeceou para o gol. 1x0 FC Cascavel. Aos dois minutos do segundo tempo, Felipinho finalizou, Lucas defendeu, mas no rebote Paulinho completou, empatando a partida. 1x1. Aos 11 minutos, Lucas Tocantins pegou a sobra da cobrança de escanteio, driblou todos os marcadores e o goleiro antes de empurrar a bola para as redes, GOLAÇO NA ESTRADINHA. 2x1 FC Cascavel. Aos 40 minutos, Giva deixou tudo igual novamente. 2x2.
O jogo de volta acontece no domingo (22) às 11h05, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel.

Rio Branco: 1-Eder; 2-Neto, 3-Daniel, 4-Krisman e 6-PV (20-Santos); 5-Everton Maringá, 7-Lika, 8-Kauan e 10-Felipinho (19-Alexandre); 11-Paulinho e 9-Luiz (18-Giva).
Técnico: Leandro Nieheus.

FC Cascavel: 1-Lucas; 2-Gasperin, 3-Layo, 4-Murilo Batalha e 6-Elivelton; 5-Tubarão, 7-Lucas Tocantins (16-Flavinho), 8-Oberdan (13-Lucas Andrade) e 10-Hyago; 11-José Arttur e 9-Kiko (17-Pedro Júnior).
Técnico: Rodriguinho.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.