6ª RODADA

SC CAMPO MOURÃO 2X0 GRECAL

LEÃO VENCE O AZULÃO E CHEGA A TERCEIRA POSIÇÃO
Leão chegou a terceira colocação.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; jogaram Campo Mourão e Grecal, o Leão venceu o Azulão por 2 a 0.
Com este resultado, o SCCM cheg a terceira posição com nove pontos, o GRECAL segue na lanterna com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos nove minutos, Lucas balançou as redes para o Leão. 1x0 Campo Mourão. Aos 18 minutos, Raposa definiu o placar no Roberto Brzezinski. 2x0 Campo Mourão.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o Batel, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão; o Grecal joga contra o União Nova Fátima, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas acontecem na quarta-feira (1) às 16h30.

Campo Mourão: 1-César; 2-Eduardo (18-Guima), 3-Paganelli, 4-Roque e 6-Robson (17-Alysson); 5-Marcio, 7-Lucas, 8-Cleverson e 10-Dunga; 11-Marcelo (16-Murilo) e 9-Raposa.
Técnico: Adriano Kanaa.

Grecal: 1-Lilo; 2-Gustavo, 3-Douglas, 4-João Picoli (20-Jonathan) e 6-Fanny; 5-Pavelski, 7-Cabelo (15-Alex), 8-Gean e 10-Juninho (16-Pedro); 11-Renan e 9-Guilherme.
Técnico: Marcos Mello.

UNIÃO NOVA FÁTIMA 0X6 CA CAMBÉ

CAC VENCE O UNIÃO POR GOLEADA EM APUCARANA

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; União Nova Fátima e Cambé se enfrentaram, o Alvinegro goleou o Tricolor por 6 a 0.
Com este resultado, o CAC subiu para quinto lugar com oito pontos, o UNF seguiu na oitava posição com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, Andrei marca contra seu próprio patrimônio. 1x0 Cambé. Aos 45 minutos, Alan Jonh foi as redes. 2x0 Cambé. Aos quatro minutos do segundo tempo, Gustavo balançou as redes para o alvinegro. 3x0 Cambé. Aos 17 minutos, Renato marcou o quarto em Apucarana. 4x0 Cambé. Aos 21 minutos, Wesley deixou sua marca também. 5x0 Cambé. Aos 34 minutos, Patrick definiu o placar, 6x0 Cambé.
Na próxima rodada, o Cambé enfrenta o Arapongas, a partida acontece na quinta-feira (2) às 15 horas, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. O União Nova Fátima joga contra o Grecal, o confronto acontece na quarta-feira (1) às 11 horas, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo.

União Nova Fátima: 1-Aranha; 13-Andrei (15-Leonardo), 4-Alison, 6-Diego (14-Sousa) e 19-Luiz; 5-Icaro (20-Marcio), 7-Renato, 8-Thiago e 10-Eduardo; 11-Christian e 9-Ednelio.
Técnico: Roberto Tim.

Cambé: 1-Jefferson; 2-Gabriel, 3-Pedro, 4-Gustavo e 6-Thomas; 5-Lucas (16-Higor), 7-Giovani, 8-Patrick e 10-Wesley; 11-Olavo (14-Renato) e 9-Alan Jonh (15-Rafael).
Técnico: Vavilson Santos.

VERÊ FC 2X2 ARAPONGAS EC

NO SUDOESTE, VERÊ E ARAPONGAS FICAM NO EMPATE
VFC e AEC ficam no empate.

Em Verê, no Estádio Beira Mar; Verê e Arapongas se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o VFC chegou na sexta posição com oito pontos, o AEC está uma posição abaixo com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, Michel balançou as redes. 1x0 Arapongas. Aos 44 minutos, Miranda aumentou o placar no Sudoeste. 2x0 Arapongas. Aos 35 minutos do segundo tempo, Chimbinha diminuiu o marcador. 2x1 Arapongas. Aos 48 minutos, Romeo empatou a partida em Verê. 2x2.
Na próxima rodada, o Verê enfrenta o Independente FSJ, a partida acontece na quarta-feira (1) às 16h30, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais. O Arapongas joga contra o Cambé, o confronto acontece na quinta-feira (2) às 15 horas, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão.

Verê: 1-Zidany; 2-Leonardo (15-Alex), 3-Douglas, 4-Marcos Santos e 6-Matheus (14-Marcos Silva); 5-Ericon, 7-Casemiro, 8-João Paulo (16-Vitor Hugo) e 10-Romeo; 11-Chimbinha e 9-Marcelo.
Técnico: Kokan.

Arapongas: 1-Bernardo; 2-Romário, 3-Felipe, 4-Miranda e 6-Gabriel; 5-Lourenço, 7-Paulo, 8-Adriano e 10-Michel; 11-Gilmar (16-Rafael) e 9-Roberto.
Técnico: Edivaldo Júnior.

ROLÂNDIA EC 1X1 INDEPENDENTE FSJ

NA BRIGA DA LIDERANÇA, REC E IFSJ FICAM NO EMPATE EM ROLÂNDIA
REC e IFSJ ficaram no empate.

Em Rolândia, no Estádio Érich George; jogaram Rolândia e Independente, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o REC segue na liderança com 12 pontos, o IFSJ também continua na vice-liderança com 11 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 36 minutos, depois de cobrança de escanteio, Julio Cesar saiu mal do gol e Sotto aproveitou para balançar as redes. 1x0 Independente. Aos 41 minutos, Douglinhas não desperdiçou o ataque e empatou. 1x1.
Na próxima rodada, o Independente enfrenta o Verê, a partida acontece na quarta-feira (1) às 16h30, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais. O Rolândia folga nesta rodada.

Rolândia: 1-Julio Cesar; 2-Tuchê, 4-João Pedro, 24-Bruno Alemão e 6-Wesley; 5-Rhuan, 8-Douglinhas (18-Gabiru), 7-Bruninho (3-Thiago Spice) e 20-Tharlles (23-Tony); 11-Michel e 9-Vieira.
Técnico: Maradona.

Independente: 1-Juninho; 2-Marques, 4-João, 3-Caio e 6-Wesley (17-Ardley); 5-Camargo, 8-Sotto e 7-Evertinho; 10-Lucy (14-Jader), 11-Evandro (16-Jhon) e 9-Robinho.
Técnico: Ageu.

Fonte: Redação em Campo.