5ª RODADA

INDEPENDENTE FSJ 3X0 GRECAL

DEBAIXO DE MUITA CHUVA, INDEPENDENTE GOLEIA O GRECAL
Independente venceu o Grecal no Pinhão.

Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; Independente e Grecal se enfrentaram, o IFSJ venceu o Azulão por 3 a 0.
Com este resultado, o Independente subiu para vice-liderança com 10 pontos, o Grecal continuou na lanterna com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, Marques cruzou, Robinho furou, a zaga do Grecal falhou e Wesley que não perdoou. 1x0 Independente. Aos 26 minutos, Evertinho cruzou da esquerda e Lucy completou para o gol. 2x0 Independente. Aos dois minutos do segundo tempo, Marques cruzou da direita, Robinho livre de marcação, fechou o placar no Pinhão. 3x0 Independente.
Na próxima rodada, o Independente enfrenta o Rolândia, no Estádio Érich Georg em Rolândia; o Grecal joga contra o Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. As partidas acontecem no domingo (29) às 16h30.

Independente São Joseense: 1-Juninho; 2-Marques, 3-Caio, 4-João e 6-Wesley; 5-Camargo (15-Jader), 8-Sotto e 10-Lucy; 7-Evertinho, 9-Robinho (19-Lapa) e 11-Evandro (18-Ardley).
Técnico: Ageu.

Grecal: 1-Lilo Willian; 4-João Picoli (15-Alex), 2-Pavelski, 5-Jonathan Ribeiro e 6-Douglas Lima (20-Christhiano Cabelo); 7-Gean, 8-Fanny, 3-Wende e 10-Juninho; 9-Guilherme e 11-Marquinhos Hess (18-Willner Indio).
Técnico: Marcos Melo.

ROLÂNDIA EC 1X0 ARAPONGAS EC

REC VENCE O ALVIVERDE E ASSUME A LIDERANÇA DA TERCEIRONA PR
REC venceu o Arapongas em Rolândia.

Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; jogaram Rolândia e Arapongas, o REC venceu o AEC por 1 a 0.
Com este resultado, o Rolândia assumiu a liderança com 11 pontos, o Arapongas seguiu na sétima colocação com cinco pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 11 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de falta, a bola atravessou a área e Michel completou para o gol. 1x0 Rolândia.
Na próxima rodada, o Rolândia enfrenta o Independente São Joseense, no Estádio Érich Georg em Rolândia; o Arapongas joga contra o Verê, no Estádio Vila do Mar em Verê. As partidas acontecem no domingo (29) às 16h30.

Rolândia: 1-Julio Cesar; 2-Tuchê, 4-João Pedro, 24-Bruno Alemão e 6-Wesley; 5-Rhuan, 8-Douglinhas (20-Tony), 7-Bruninho e 10-Tharlles; 11-Michel (21-Neno) e 9-Lucas Vieira.
Técnico: Rubens Sanches.

Arapongas: 1-Bernardo; 2-Romarinho, 3-Felipe, 4-Gabriel e 6-Nelson; 5-Mattos (16-Renato), 7-Paulinho, 8-Maguila e 10-Léo Paulista (15-Gilmar); 9-Pedro e 11-Michel.
Técnico: Edivaldo Souza.

AA BATEL 1X2 VERÊ FC

DE VIRADA, VERÊ VENCE O BATEL EM GUARAPUAVA
Verê vence de virada o Batel.

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; Batel e Verê se enfrentaram, o time do sudoeste venceu o Rubro-Negro por 2 a 1.
Com este resultado, o Verê subiu para quarto lugar com sete pontos, o Batel caiu para terceiro com oito pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, Braga sofreu falta dentro da área, pênalti! Marquinhos cobrou e balançou as redes. 1x0 Batel. Aos 35 minutos do segundo tempo, Matheus cruzou da esquerda, Marcão dividiu com o Doni e Marcelo Felber; o zagueiro do Verê conseguiu finalizar e empatou. 1x1. Aos 41 minutos, Chimbinha foi derrubado na área, pênalti! O atacante cobrou e fechou o placar. 2x1 Verê.
Na próxima rodada, o Verê enfrenta o Arapongas, a partida acontece no domingo (29) às 16h30, no Estádio Vila do Mar em Verê. O Batel folga nesta rodada.

Batel: 1-Doni; 2-Josimar, 3-Anderson, 4-Marcelo Felber e 6-Gabriel (21-Baiano); 5-Dan, 10-Rocha, 7-Renan (19-Rodrigo Marcelinho) e 8-Marquinhos (18-Marcelinho Araxá); 9-Braga e 11-Russo.
Técnico: Marcelo do Ó.

Verê: 1-Zidany; 2-Léo, 3-Douglas, 4-Marcão, Bruninho e 6-Matheus; 5-Natan, 13-Luis Otávio (14-Dudu), 7-Pequeno (16-Augustine) e 10-Romeo; 11-Chimbinha e 9-Marcelo.
Técnico: Kokan.

UNIÃO NOVA FÁTIMA 0X5 SC CAMPO MOURÃO

LEÃO GOLEIA O UNIÃO NOVA FÁTIMA EM APUCARANA

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; jogaram União Nova Fátima e Campo Mourão, o Leão venceu por goleada o União por 5 a 0.
Com este resultado, o Campo Mourão subiu para quinto lugar com seis pontos, o União Nova Fátima seguiu em oitavo com um ponto.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 16 minutos, Eduardo abriu o placar para os visitantes. 1x0 Campo Mourão. Aos 19 minutos, Lucas ampliou o marcador em Apucarana. 2x0 Campo Mourão. Aos 25 minutos, Cleysson marcou o terceiro do Leão. 3x0 Campo Mourão. Aos 37 minutos, Alison vai as redes de Jucelio. 4x0 Campo Mourão. Aos 45 minutos, Eduardo marcou seu segundo gol na partida e fechou o placar. 5x0 Campo Mourão.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o Grecal, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão; o União Nova Fátima joga contra o Cambé, no Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana. As partidas acontecem no domingo (29) às 16h30.

União Nova Fátima: 1-Jucelio; 13-Andrei, 4-Alison, 5-Alan (20-Renato) e 6-Diego; 7-Leonardo, 8-Thiago, 10-Everton e 19-Luiz Henrique; 11-Marcio e 9-Eduardo.
Técnico: Roberto Tim.

Campo Mourão: 1-César; 2-Cleiton, 3-Paganelli, 4-Diego Fiuza e 6-Lucas; 5-Marcio, 7-Cleverson, 8-Guilherme (16-Ebert) e 10-Cleysson (15-Alison); 11-Silvio (17-Marcelo) e 9-Eduardo.
Técnico: Adriano Kanaa.

Fontes: Do Rico ao Pobre, Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.