PELA TERCEIRONA PR, ROLÂNDIA GOLEIA E TRÊS PARTIDAS TERMINAM EMPATADAS

4ª RODADA

GRECAL 2X7 ROLÂNDIA EC

REC GOLEIA O GRECAL EM CAMPO LARGO E CHEGA A VICE-LIDERANÇA
Rolândia EC goleou o Grecal em Campo Largo.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; jogaram Grecal e Rolândia, o REC goleou o Azulão por 7 a 2.
Com este resultado, o Rolândia subiu de terceiro para segundo lugar com oito pontos, o Grecal seguiu na lantena com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar no primeiro minuto de jogo, Lucas Vieira balançou as redes. 1x0 Rolândia. Aos 15 minutos, Guilherme Silva deixou tudo igual. 1x1. Aos 25 minutos, Tharlles em cobrança de falta marcou o segundo. 2x1 Rolândia. Aos 44 minutos, Jailson novamente deixou tudo igual. 2x2. Aos 47 minutos, Lucas Vieira marcou seu segundo gol na partida. 3x2 Rolândia. Ao um minuto do segundo tempo, Rhuan aumentou o placar para os visitantes. 4x2 Rolândia. Aos 21 minutos, Douglinhas marcou o quinto gol. 5x2 Rolândia. Aos 30 minutos, Jonas balançou as redes, mas contra seu próprio time. 6x2 Rolândia. Aos 37 minutos, Douglinhas fechou o placar em Campo Largo. 7x2 Rolândia.
Na próxima rodada, o Rolândia EC enfrenta o Arapongas EC, no Estádio Érich Georg em Rolândia; o Grecal joga contra o Independente FSJ, no Estádio Do Pinhão em São José dos Pinhais. As partidas acontecem na quarta-feira (25) às 20 horas e 16h30, respectivamente.

Grecal: 1-Willian; 2-Gustavo, 3-Wende, 4-João Paulo (13-Guilherme Marconi) e 6-Douglas (22-Carlos); 5-Jonathan, 16-Mateus Luz (7-Alexandro), 8-Jailson e 10-Jonas; 23-Guilherme Silva e 25-Marcos.
Técnico: Rodrigo Duarte.

Rolândia: 1-Julio Cesar; 2-Leandro, 4-João Pedro, 25-Bruno Ernandes e 6-Weslen; 5-Bruno Henrique, 7-Rhuan, 8-Douglinhas (17-Paulo Henrique) e 10-Tharlles (18-Everton); 11-Michel e 9-Lucas Vieira (20-Antônio).
Técnico: Rubens Sanches.

CA CAMBÉ 0X0 SC CAMPO MOURÃO

EM PARANAVAÍ, CAC E SCCM EMPATARAM

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; Cambé e Campo Mourão se enfrentaram, a partida terminou com o placar que começou, 0 a 0.
Com este resultado, o CAC seguiu em quarto lugar com cinco pontos, o SCCM continuou em sétimo lugar com três pontos.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o União Nova Fátima, a partida acontece na quarta-feira (25) às 16h30, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. O Cambé folga nesta rodada.

ESCALAÇÕES EM BREVE

ARAPONGAS EC 1X1 UNIÃO NOVA FÁTIMA

NOVAMENTE EM PARANAVAÍ, VERDÃO E NOVA FÁTIMA EMPATAM
Arapongas e Nova Fátima empataram em Paranavaí.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; jogaram Arapongas e União Nova Fátima, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o Arapongas subiu de sexto para quinto lugar com cinco pontos, o União Nova Fátima seguiu em oitavo lugar com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, com Eduardo. 1x0 União Nova Fátima. Aos 43 minutos do segundo tempo, Mattos em cobrança de pênalti empatou. 1x1.
Na próxima rodada, o Arapongas enfrenta o Rolândia, no Estádio Érich Georg em Rolândia; o União Nova Fátima joga contra o Campo Mourão, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. As partida acontecem na quarta-feira (25) às 20 horas e 16h30, respectivamente.

Arapongas: 1-Bernardo; 2-Romário, 3-Felipe, 4-Kelven e 6-Nelson; 5-Mattos, 7-Paulinho, 8-Maguila e 10-Michel (14-Reina); 11-Bahia (13-Léo) e 9-Pedro.
Técnico: Edivaldo Júnior.

União Nova Fátima: 1-Aranha; 13-Andrei, 4-Alison, 19-Luiz (15-Ala) e 6-Diego; 5-Kleber, 7-Ednelio, 8-Renato (20-Marcio) e 10-Willian; 11-Thiago e 9-Eduardo.
Técnico: Roberto Tim.

INDEPENDENTE FSJ 1X1 AA BATEL

COM GOL CONTRA E A FAVOR, ZAGUEIRO MARCA O EMPATE NO PINHÃO
Independente São Joseense e Batel ficaram no empate.

Em São José dos Pinhais, no Estádio Do Pinhão; Independente São Joseense e Batel se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o IFSJ caiu de segundo para terceiro lugar com sete pontos, o Batel seguiu na liderança com oito pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 43 minutos do primeiro tempo, Rocha lançou para o ataque, o zagueiro Caio tentou devolver a bola para o goleiro Juninho e acabou encobrindo o arqueiro. 1x0 Independente São Joseense. Aos 50 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento de Robinho, Caio cabeceou para o gol e se redimiu da falha. 1x1.
Na próxima rodada, o Independente FSJ enfrenta o Grecal, no Estádio Do Pinhão em São José dos Pinhas; o Batel joga contra o Verê, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas acontecem na quarta-feira (25) às 16h30.

Independente São Joseense: 1-Juninho; 2-Marques (17-Jhon Cesar), 3-Caio, 4-João Antônio e 6-Wesley (16-Bahia); 5-Camargo, 8-Sotto e 10-Lucy (15-Jader); 7-Evertinho, 9-Robinho e 11-Evandro.
Técnico: Ageu.

Batel: 1-Doni; 2-Josimar 3-Anderson Luiz, 4-Dan e 6-Gabriel (14-Felver); 5-Lucas Lourenço, 8-Rocha e 10-Marquinhos; 7-Renan (18-Rodrigo), 9-Braga e 11-Russo (15-Ricardo).
Técnico: Marcelo do Ó.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol. Do Rico Ao Pobre, Arapongão.com e Twitter Terceirona PR.