PELA SÉRIE A, CORITIBA PERDE EM SP E ATLÉTICO EMPATA COM XARÁ GOIANO NA ARENA

27ª RODADA

CORINTHIANS (SP) 3X1 CORITIBA

COXA DÁ TRABALHO, MAS NÃO SEGURA O TIMÃO NA ARENA EM SÃO PAULO
Coxa até tentou, mas Timão não perdoou falhas e venceu em Itaquera.

Em São Paulo, na Arena Corinthians; Coritiba e Corinthians se enfrentaram, o Coxa foi derrotado pelo Timão por 3 a 1.
Com este resultado, o Alviverde segue em 19º lugar com 28 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, Jadson encontrou Jô entre os zagueiros e o atacante não perdoou. 1x0 Corinthians. Aos 39 minutos, depois de cobrança de escanteio, a defesa corintiana falhou e Henrique Almeida aproveitou para empatar. 1x1. Aos 33 minutos do segundo tempo, Jô tocou para Léo Príncipe, o lateral cruzou para Rodriguinho, o meia deu leve toque de cabeça e Clayson completou para o gol. 2x1 Corinthians. Aos 43 minutos, Rodriguinho finalizou de fora da área, a bola bateu na trave e se ofereceu para Clayson, que com o gol livre não teve trabalho de balançar as redes. 3x1 Corinthians.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Grêmio (RS). A partida acontece no domingo (15) às 19 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Corinthians: 12-Cássio; 2-Léo Principe, 4-Balbuena, 34-Pedro Henrique e 13-Guilherme Arana; 29-Camacho, 8-Maycon (25-Clayson), 10-Jadson (21-Felipe Bastos), 26-Rodriguinho e 31-Marquinhos Gabriel; 7-Jô (18-Kazim).
Técnico: Fábio Carille.

Coritiba: 84-Wilson; 22-Léo, 34-Werley, 50-Cleber Reis e 88-Thiago Carleto (66-William Matheus); 6-Edinho (70-Yan), 20-Matheus Galdezani, 5-Alan Santos e 8-Tiago Real (9-Neto Berola); 11-Rildo e 91-Henrique Almeida.
Técnico: Marcelo Oliveira.

ATLÉTICO PARANAENSE 2X2 ATLÉTICO GOIANIENSE

COM DOIS GOLS DE CABEÇA FURACÃO VENCIA, ATÉ A "LEI DO EX" APARECER E WALTER EMPATAR PARA O DRAGÃO
Atlético-PR tropeça novamente na Arena.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Atlético-GO, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este empate, o Furacão segue na 10ª posição com 35 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento, Luiz Fernando ajeitou e finalizou para as redes. 1x0 Atlético-GO. Aos 32 minutos, Jonathan cruzou da direita, Guilherme cabeceou e balançou as redes. 1x1. Aos 41 minutos, Felipe Gedoz escanteio, Marcos saiu mal do gol e Lucho Gonzalez cabeceou para o gol. 2x1 Atlético-PR. Aos 38 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento da direita, Walter completou para o gol, empatando a partida. 2x2.
Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta o São Paulo. A partida acontece sábado (14) às 21 horas, no Estádio Pacaembu em São Paulo.

Atlético-PR: 12-Weverton; 2-Jonathan, 25-Wanderson, 44-Thiago Heleno e 87-Fabricio; 3-Lucho Gonzalez (6-Eduardo Henrique), 21-Pavez, 10-Felipe Gedoz (8-Sidcley), 11-Nikão e 17-Guilherme; 9-Ribamar (91-Éderson).
Técnico: Fabiano Soares

Atlético-GO: 1-Marcos; 2-Jonathan, 3-William Alves, 4-Gilvan e 6-Bruno Pacheco; 5-Ronaldo (14-André Castro), 8-Paulinho (18-Diogo Rosa) e 10-Jorginho; 11-Luiz Fernando, 7-Niltinho (17-Breno Lopes) e 19-Walter.
Técnico: João Paulo Sanches.

Fontes: Uol.com, Globoesporte.com e Twitter Esporte Banda B.