EM JOGO DE SETE GOLS, CORITIBA VENCE O SPORT NA ILHA DO RETIRO

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

31ª RODADA

SPORT (PE) 3X4 CORITIBA

EM JOGO INESQUECÍVEL, WILSON DEFENDE DOIS PÊNALTIS E COXA VENCE DE VIRADA NA ILHA DO RETIRO
Diego Souza (foto) cobrou dois pênaltis, mas parou em Wilson.

Em Recife, na Ilha do Retiro; jogaram Coritiba e Sport, o Coxa venceu o Leão por 4 a 3.
Com este resultado, o Alviverde subiu de 19º para 16º lugar com 35 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, Carleto cobrou escanteio pela direita, Werley ganhou de cabeça do goleiro Magrão e estufou as redes. 1x0 Sport. Aos 29 minutos, Samuel Xavier cobrou escanteio pela direita, Diego Souza no meio da área, cabeceou no canto esquerdo de Wilson. 1x1. Aos 39 minutos, Carleto joga a bola na área em cobrança de falta, Werley chutou, Magrão faz um milagre. No rebote, Ronaldo Alves tentou afastar, mas a bola bateu em Henrique Almeida e estufou as redes. 2x1 Coritiba. Aos 41 minutos, depois de lançamento, Mena ajeitou de cabeça para o Rogério, o atacante cruzou e André bateu de primeira para empatar de novo. 2x2. Aos 16 minutos do segundo tempo, Osvaldo fez boa jogada na direita, o atacante driblou Carleto, ganhou de Alan Santos e cruzou antes da bola sair. André não alcançou, Diego Souza cabeceou firme para virar o placar na Ilha do Retiro. 3x2 Sport. Aos 32 minutos, Carleto encheu o pé na cobrança de falta, Magrão não conseguiu segurar e Jonas aproveitou o rebote para empatar a partida novamente. 3x3. Aos 45 minutos, após lançamento longo, Keirrison ajeitou para trás, Yan dominou na entrada da área e bateu no cantinho, Magrão não alcançou e fechou o placar na Ilha. 4x3 Coritiba.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Avaí (SC). A partida acontece no sábado (4) às 21 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Sport: 1-Magrão; 27-Samuel Xavier, 2-Oswaldo Henríquez, 3-Ronaldo Alves e 6-Mena; 21-Rithely, 88-Patrick (20-Thomás) e 87-Diego Souza; 10-Osvaldo (7-Lenis), 17-Rogério (8-Anselmo) e 90-André.
Técnico: Daniel Paulista.

Coritiba: 84-Wilson; 22-Léo, 34-Werley, 50-Cléber Reis e 88-Thiago Carleto; 27-Jonas, 5-Alan Santos (70-Yan) e 8-Tiago Real; 7-Iago (33-Getterson), 11-Rildo e 91-Henrique Almeida (99-Keirrison).
Técnico: Marcelo Oliveira.

Fontes: Globoesporte.com e Twitter do Coritiba e Sport.