29ª RODADA

PARANÁ CLUBE 2X1 CRICIÚMA (SC)

TRICOLOR SAIU ATRÁS DO PLACAR, MAS CONSEGUIU A VIRADA NA VILA
Paraná venceu o Criciúma de virada na Vila Capanema.

Em Curitiba, no Estádio Durival Brito e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná Clube e Criciúma, o Tricolor venceu o Tigre por 2 a 1.
Com este resultado, o PRC subiu de terceiro para segundo lugar com 52 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, Alex Maranhão cobrou galta, a bola bateu no chão, enganou o goleiro Douglas e balançou as redes. 1x0 Criciúma. Aos 16 minutos, Renatinho cobrou escanteio pela esquerda, Iago Maidana subiu no terceiro andar e mandou para o gol. 1x1. Aos 14 minutos do segundo tempo, João Pedro cobrou falta com perfeição, a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Edson. 2x1 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Ceará. A partida acontece na terça-feira (17) às 20h30, no Estádio Castelão em Fortaleza.

Paraná: 1-Douglas; 2-Cristovam, 3-Iago Maidana, 4-Eduardo Brock e 6-Igor; 8-Gabriel Dias, 5-Vinícius Kiss (16-Jhony), 11-João Pedro (17-Luiz Otávio) e 10-Renatinho; 7-Robson (18-Vitor Feijão) e 9-Alemão.
Técnico: Matheus Costa.

Criciúma: 1-Luiz; 2-Maicon Silva, 3-Nino (13-Ianson), 4-Edson Borges e 6-Diego Giaretta; 5-Barreto, 8-Ricardinho, 7-Caíque (12-Edson) e 10-Alex Maranhão (17-Caio Rangel); Silvinho e Lucão.
Técnico: Beto Campos.

JUVENTUDE (RS) 0X2 LONDRINA

TUBARÃO VENCEU FORA DE CASA E ALVICELESTE CONTINUA COM SONHO DO ACESSO
Londrina está a oito pontos do G4.

Em Caxias do Sul, no Estádio Alfredo Jaconi; Juventude e Londrina se enfrentaram, o Tubarão venceu o Papagaio por 2 a 0.
Com este resultado, o LEC subiu de 10º para nono lugar com 40 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 31 minutos do primeiro tempo, Negueba cruzou da esquerda, Carlos Henrique escorou e Germano completou para o gol de cabeça. 1x0 Londrina. Aos 32 minutos do segundo tempo, Safirinha puxou contra-ataque, soltou a bomba, bola entrou no canto esquerdo do goleiro Matheus. 2x0 Londrina.
Na próxima rodada, o Londrina joga contra o Figueirense (SC). A partida acontece na terça-feira (17) às 19h15, no Estádio do Café em Londrina.

Juventude: 1-Matheus Cavichioli; 2-Tinga, 3-Domingues, 4-Micael e 6-Bruno Collaço; 5-Fahel, 7-Mateus Santana (20-Yago) e 8-Leílson; 9-João Paulo (18-Yuri Mamute), 10-Wesley Natã e 11-Tiago Marques (17-Wallacer).
Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Londrina: 1-César; 2-Lucas Ramon, 3-Dirceu, 4-Edson Silva e 6-Ayrton; 8-Germano (16-Rômulo), 5-Jumar e 11-Jardel; 10-Negueba (17-Patrick Vieira), 7-Safirinha e 9-Carlos Henrique (20-Wellisson).
Técnico: Cláudio Tencati.