CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2019

GRUPO A - 3ª RODADA

ATHLETICO PARANAENSE 3X0 OPERÁRIO

FURACÃO É AVASSALADOR E GOLEIA O FANTASMA NA ARENA DA BAIXADA
Furacão goleia novamente e a vitima da vez é o Fantasma.
Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Athletico e Operário, o Furacão goleou o Fantasma por 3 a 0.
Com este resultado, o CAP segue na liderança do grupo com nove pontos, o OFEC cai para quarto lugar com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Khellven cobrou escanteio, o zagueiro Lucas Halter livre de marcação, acertou um belo chute de primeira e marcou um GOLAÇO. 1x0 Athletico. Aos 26 minutos, o meia Marquinho encheu o pé em cobrança de falta, o goleiro Simão pulou, apenas para aparecer na foto. 2x0 Athletico. Aos 16 minutos do segundo tempo, o meia Vitinho fez boa jogada, cruzou da esquerda e Marquinho pegou de primeira para marcar mais um GOLAÇO. 3x0 Athletico.
Na próxima rodada, o Athletico enfrenta o Foz do Iguaçu, a partida será no sábado (23) às 18 horas, na Arena da Baixada em Curitiba. O Operário volta a campo no domingo (24) às 16 horas, quando joga contra o Maringá, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Athletico: 1-Léo; 3-Lucas Halter, 4-Zé Ivaldo e 6-Paulo André (13-Éder); 2-Khellven, 5-Matheus Rosseto, 8-Léo Cittadini (18-Erick) e 7-Vitinho; 10-Marquinho (20-Matheus Anjos), 11-Jáderson e 9-Bergson.
Técnico: Rafael Guanaes.

Operário: 1-Simão; 2-Léo, 3-Alisson, 4-Juan Sosa e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Índio e 10-Robinho (16-Serginho Paulista); 11-Cleyton, 7-Rafinha (21-Jean Carlo) e 9-Lucas Batatinha (20-Bruno Batata).
Técnico: Gerson Gusmão.

MARINGÁ 1X2 LONDRINA

COM TIME ALTERNATIVO, TUBARÃO VENCE E AFUNDA O DOGÃO NA CRISE
Tubarão venceu o Dogão no Clássico do Café.
Em Maringá, no Estádio Willie Davids; Maringá e Londrina se enfrentaram, o Tubarão venceu o Dogão por 2 a 1.
Com este resultado, o LEC subiu para segundo lugar do grupo com sete pontos, o MFC caiu para lanterna do grupo com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, o volante Matheus Bertotto lançou para Weverton, o atacante bateu cruzado para vencer o goleiro Victor Golas. 1x0 Londrina. Aos 43 minutos, depois de lançamento para o ataque, o atacante Welton Paraguá aproveitou a confusão na zaga e finalizou de bico no canto direito do goleiro Alan. 1x1. Aos quatro minutos do segundo tempo, Luquinhas recebeu na esquerda, o meia passou como quis pelo zagueiro Alex Fraga, finalizou colocado, Victor Golas não conseguiu espalmar e a bola morreu no fundo das redes. 2x1 Londrina.
Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa; o Londrina joga contra o Toledo, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo. As partidas serão no domingo (24) às 16 horas.

Maringá: 1-Victor Golas; 2-Everton, 3-Alex Fraga, 4-Marcelo Xavier e 6-Júnior Prego; 5-Jean Neves, 8-William Leandro (14-Romeu) e 10-Rogerinho (17-Geovane Magno); 7-Bravo (15-Dandan), 11-Welton Paraguá e 9-Tiago Orobó.
Técnico: Sandro Forner.

Londrina: 1-Alan; 2-Raí Ramos, 3-Augusto, 4-Marcondes e 6-Pedro Cacho; 5-Matheus Bertotto (15-Rômulo), 8-Anderson Leite (16-Júnior Ramos) e 10-Luquinha; 11-Luidy, 7-Weverton (20-Alex Bruno) e 9-Devid.
Técnico: Alemão.

FOZ DO IGUAÇU 0X0 TOLEDO

NA FRONTEIRA, O AZULÃO E PORCO FICARAM NO ZERO
Foz do Iguaçu e Toledo ficaram no zero.
Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; jogaram Foz do Iguaçu e Toledo, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, o FOZ subiu para terceiro lugar do grupo com quatro pontos e o TEC subiu para quinto lugar do grupo com um ponto.
Na próxima rodada, o Foz do Iguaçu enfrenta o Athletico, a partida será no sábado (23) às 18 horas, na Arena da Baixada em Curitiba. O Toledo volta a campo no domingo (24) às 16 horas, quando joga contra o Londrina, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo.

Foz do Iguaçu: 1-Felipe Alisson; 2-Arisson (16-André Oliveira), 3-Leandro Silva, 4-Luis Matheus e 6-Maurício; 5-Vinicius, 7-Bruno Nascimento, 8-Yannick Pupo (18-Bruno Bezerra) e 10-Juninho; 9-Mateus Guerreiro e 11-João Guilherme.
Técnico: Negreiros.

Toledo: 1-André; 3-Eduardinho, 14-Matheus Duarte, 4-Fandinho e 5-Neto; 7-Jhonatan, 77-Revson, 8-Khevin (15-Guilherme Rend) e 10-Júlio Pacato; 23-Tiaguinho (21-Marcelinho) e 9-Willian Darros (20-Wayni).
Técnico: Agenor Piccinin.

GRUPO B - 3ª RODADA

CASCAVEL CR 1X0 CORITIBA

COM GOL CONTRA BIZARRO, COBRA TRICOLOR DERRUBA COXA QUE ERA O ÚLTIMO TIME INVICTO NO ESTADUAL
CCR vence o Coxa no Olímpico.
Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; Cascavel CR e Coritiba se enfrentaram, a Cobra Tricolor venceu o Coxa por 1 a 0.
Com este resultado, o CCR subiu para segundo lugar do grupo com seis pontos, a mesma pontuação do CFC, que continuou na liderança do grupo.
O gol da partida foi marcado, aos quatro minutos do segundo tempo, o atacante Taylan chutou, o zagueiro Alan Costa tentou cortar, a bola subiu e encobriu o goleiro Alex Muralha, GOLAÇO CONTRA! 1x0 Cascavel CR.
Na próxima rodada, o Cascavel CR enfrenta o Paraná Clube, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema) em Curitiba; o Coritiba joga contra o Rio Branco, no Estádio Couto Pereira em Curitiba. As partidas serão no domingo (24) às 20h e 16h, respectivamente.

Cascavel CR: 1-Marcos Paulo; 2-Everaldo, 3-Castro, 4-Vitor e 6-Taira; 8-Djair, 5-Hildo e 7-Gomes; 11-Taylan (15-Ronaldo), 10-Elenilson (17-Sassá) e 9-Pedro (18-Rafael Castro).
Técnico: Allan Aal.

Coritiba: 23-Alex Muralha; 7-João Vitor, 3-Alan Costa, 6-Sabino e 15-Patrick Brey; 8-Matheus Bueno (26-Elyeser) e 5-Vitor Carvalho (13-Wanderley); 10-Giovanni, 25-Igor Paixão (18-Welinton Júnior) e 29-Juan Alano; 19-Igor Jesus.
Técnico: Umberto Louzer.