NA FRONTEIRA, FOZ CATARATAS/ATHLETICO VENCE O VITÓRIA PELO BRASILEIRO FEMININO

CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO PRIMEIRA DIVISÃO 2019

2ª RODADA

FOZ CATARATAS/ATHLETICO 2X0 VITÓRIA (BA)

NO PRIMEIRO JOGO NA FRONTEIRA, AS MENINAS PODEROSAS VENCEM AS LEOAS BAIANAS
Jay marcou o primeiro gol do Foz Cataratas/Athletico.
Em Foz do Iguaçu, no Estádio Pedro Basso; jogaram Foz Cataratas/Athletico e Vitória, as meninas poderosas venceram as leoas baianas por 2 a 0.
Com este resultado, o FOZ/CAP subiu para oitavo lugar com três pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 24 minutos, a meia Jay driblou as marcadoras, entrou na área e estufou as redes da goleira Maryana. 1x0 Foz Cataratas/Athletico. Aos 44 minutos, em contra-ataque, a volante Thaynara invadiu a área, driblou a goleira e cruzou para a atacante Jaqueline definir o placar. 2x0 Foz Cataratas/Athletico.
Na próxima rodada, o Foz Cataratas/Athletico enfrenta o Sport, a partida será na sexta-feira (29) às 16 horas, no Estádio Pedro Basso em Foz do Iguaçu.

Foz Cataratas/Athletico: 1-Jessica; 2-Marta (13-Thayla), 3-Bruna, 16-Isabela e 6-Thamires; 5-Verônica, 7-Thaynara, 8-Magna e 10-Jay; 17-Jaqueline e 9-Pamela.
Técnico: Gezi Damasceno.

Vitória: 12-Maryana; 2-Isabela, 3-Rute, 13-Tay e 6-Ana Paula; 5-Faby (9-Verena), 16-Jó, 7-Roqueline, 8-Rafaela (17-Bruna) e 10-Taty; 19-Gabrielle (11-Juliana).
Técnico: Lucas Grillo.

Texto: Douglas Santos.
Fontes: CBF.com, Foz Cataratas/Athletico e Globoesporte.com.