PARANAENSES MARCARAM GOLS EM PORTUGAL E ARÁBIA SAUDITA

PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

PORTUGAL
ESTORIL S23 1X1 BRAGA S23

Pela sexta rodada do torneio campeão da liga revelação portuguesa, o Estoril empatou com o Braga em 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos seis minutos, o atacante (de Guiné-Bissau) Álvaro Djaló estufou as redes do goleiro português Igor Rodrigues. 1x0 Braga. Aos 55 minutos, o zagueiro paranaense (de Curitiba) João Basso em cobrança de pênalti venceu o goleiro português Ricardo Velho. 1x1.

Com este resultado, o time de João Basso segue na quarta colocação com 31 pontos. Na próxima rodada, o Estoril enfrenta o Aves, a partida será no sábado (6) às 11 horas.

ARÁBIA SAUDITA
AL TAI 2X1 JEDDAH CLUB

Pela 30ª rodada da segunda divisão do campeonato árabe, o Al Tai venceu de virada o Jeddah Club por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 27 minutos do primeiro tempo, o meia-atacante camaronês Oumarou Kaina recebeu passe rasteiro e finalizou forte para estufar as redes. 1x0 Jeddah Club. Aos 51 minutos, o meia paranaense (de Curitiba) Dudu encheu o pé na cobrança de falta e mandou a bola no ângulo direito do goleiro do time visitantes. 1x1. Aos 35 minutos do segundo tempo, depois de bate rebate, Dudu pegou a sobra na entrada da área e estufou as redes. 2x1 Al Tai.
Com este resultado, o time de Dudu subiu para oitavo lugar com 41 pontos. Na próxima rodada, o Al Tai enfrenta o Al-Nahda, a partida será na terça-feira (2) às 12h35.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.