PELA COPA DO BRASIL SUB-20, CORITIBA PERDE DE VIRADA PARA O PALMEIRAS

SEGUNDA FASE

CORITIBA (PR) 1X3 PALMEIRAS (SP)

NO JOGO DOS VERDÕES, COXA SAI NA FRENTE, MAS TOMA VIRADA E PERDE PARA O ALVIVERDE PAULISTA SOBRE SEUS DOMÍNIOS
Coxa perde de virada para o Palmeiras no Ecoestádio.
Em Curitiba, no Ecoestádio Janguito Malucelli; jogaram Coritiba e Palmeiras, o Coxa perdeu de virada para o Verdão Paulista por 3 a 1.
Com este resultado, o Alviverde Paranaense precisa vencer por dois gols de diferença para decidir nos pênaltis a vaga; ou triunfar com três gols, o Coxa avança direto para terceira fase.
Os donos da casa abriram o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo, o goleiro Gomes saiu jogando mal e depois do bate rebate na área, o atacante Igor Jesus mandou para as redes. 1x0 Coritiba. Aos 47 minutos, o atacante colombiano Angulo encontrou Airton, o atacante bateu cruzado sem chances para o goleiro Diego. 1x1. Aos 20 minutos do segundo tempo, o atacante Léo Passos aproveitou o rebote da zaga coxa-branca e finalizou no canto esquerdo de Diego. 2x1 Palmeiras. Aos 23 minutos, Angulo puxou contra-ataque, o atacante colombiano serviu Wesley, o atacante que tinha saído do banco de reservas estufou as redes de Diego. 3x1 Palmeiras.
A partida de volta entre Coritiba e Palmeiras, será na quarta-feira (3) às 15 horas, no Estádio Canindé em São Paulo.

Coritiba: 1-Diego; 2-Yan Santos, 3-Mateus Moura, 4-Luis Felipe (14-Thiago) e 6-Ângelo Chaves; 5-Thomaz Carvalho (17-Matheus Marcelo), 8-Biro (18-Marcão) e 10-Pablo Thomaz (20-Daniel); 7-Iago Bento (19-Jean Felipe), 11-Igor Paixão e 9-Igor Jesus.
Técnico: Ricardo Quandt.

Palmeiras: 1-Gomes; 2-Marcus Meloni (21-Jhonatan), 3-Vitão, 4-Patrick de Lucca e 6-Esteves; 5-Matheus Neris (13-Helder), 8-Patrick de Paula (15-Geílson) e 10-Alan (20-Cesinha); 11-Angulo, 7-Airton (17-Wesley) e 9-Léo Passos (18-Aníbal).
Técnico: Wesley Carvalho.

Fontes: CBF.com e Coritiba.com.