PARANAENSES MARCARAM GOLS NA GRÉCIA E ITÁLIA

PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

GRÉCIA
KERKYRA 2X1 ERGOTELIS

Pela 23ª rodada da segunda divisão da grega, o Kerkyra venceu o Ergotelis por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar logo no primeiro minuto do jogo, o centroavante americano Joe Efford balançou as redes. 1x0 Ergotelis. Aos 32 minutos, o meia paranaense (de Curitiba) Bruno Mota deixou tudo igual. 1x1. Aos 10 minutos do segundo tempo, o meia grego Savvas Siatravanis foi as redes e definiu o placar. 2x1 Kerkyra.
Com este resultado, o time de Bruno Mota subiu para sexto lugar com 37 pontos. Na próxima rodada, o Kerkyra enfrenta o Trikala, a partida será na quarta-feira (27) às 10 horas.

ITÁLIA
SESTRI LEVANTE 1X1 MILANO CITY

Pela 28ª rodada da sexta divisão do italiano, o Milano City empatou com Sestri Levante em 1 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, o centroavante italiano Andrea Croci foi as redes. 1x0 Sestri Levante. Aos 21 minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de General Carneiro) Neto Pereira deixou tudo igual. 1x1.
Com este resultado, o time de Neto Pereira segue na 14ª colocação com 31 pontos. Na próxima rodada, o Milano City enfrenta o Ligorna, a partida será no domingo (31) às 10 horas.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.