COM UM A MENOS, LONDRINA VENCE O BOTAFOGO-PB E TEM VANTAGEM NA COPA DO BRASIL

COPA DO BRASIL

TERCEIRA FASE

BOTAFOGO (PB) 0X2 LONDRINA (PR)

COM DEZ JOGADORES, TUBARÃO VENCE O BELO NA PB E TRAZ VANTAGEM PARA PARTIDA DE VOLTA
Londrina ficou com 10 jogadores a partir dos 29 minutos do primeiro tempo.
Em Campina Grande, no Estádio Almeidão; jogaram Londrina e Botafogo (PB), o Tubarão venceu o Belo por 2 a 0.
Com este resultado, o LEC pode perder até por um gol de diferença, que avança a quarta fase da competição.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos dois minutos, depois de lançamento para o ataque, Marcelinho aproveitou o erro do marcador, o atacante finalizou de fora da área, a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Saulo. 1x0 Londrina. Aos 40 minutos, Felipe deixou o marcador no chão, o lateral-esquerdo invadiu a área, finalizou na saída de Saulo, a bola bateu nas duas traves e morreu dentro do gol. 2x0 Londrina.
O Londrina volta a campo no domingo (17) às 16 horas, quando enfrenta o Foz do Iguaçu, a partida será no Estádio do Café em Londrina.

Botafogo: 1-Saulo; 2-Roniery, 4-Willian Goiano, 3-Lula e 6-Fábio Alves; 5-Rogério (28-Rafael Ibiapino), 8-Marcos Vinicius (29-Júnior Santos), 7-Clayton e 10-Marcos Aurélio; 11-Dico (19-Adalgiso Pitbull) e 9-Nando.
Técnico: Evaristo Piza.

Londrina: 1-Alan; 2-Raí Ramos, 3-Augusto, 4-Sílvio e 6-Felipe Vieira; 5-Romulo, 8-Germano e 10-Marcinho (15-Anderson Leite); 7-Anderson Oliveira, 11-Marcelinho (18-Miullen) e 9-Uelber (13-Marcondes).
Técnico: Alemão.