APUCARANA SPORTS E VERÊ FICAM NO EMPATE PELA SEMIFINAL DA TERCEIRONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2018

SEMIFINAL - JOGO DE IDA

VERÊ 1X1 APUCARANA SPORTS

ALVIRRUBRO ABRE O PLACAR, MAS CEDE O EMPATE AO DRAGÃO E LEVA DECISÃO PARA SEGUNDA PARTIDA
Apucarana precisa de uma vitória simples para garantir o acesso e ir a final.

Em Verê, no Estádio Vila do Mar; jogaram Verê e Apucarana Sports, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, quem vencer a partida de volta garante o acesso a Segunda Divisão de 2019 e a vaga na grande final.
Os mandantes abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o meia Gabriel Bonet balançou as redes. 1x0 Verê. Aos 10 minutos do segundo tempo, o meia Rico deixou tudo igual. 1x1.
O jogo de volta será no domingo (4) às 16 horas, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana.

Verê: 1-Emanuel; 2-Adson, 4-Dipão, 3-Casimiro e 6-Biro-Biro; 5-Sorbara, 7-William Daltro, 8-Gabriel Bonet (18-Igor) e 10-Sato; 11-Willian (16-Ramon) e 9-Rafael Bastos (20-Guilherme).
Técnico: Bruno Saymon.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 13-Vidal, 3-Douglas (15-Vinicius), 4-Anderson Penna e 6-Mateus Issa; 5-Lucas Santos, 7-Rico, 8-Rafael e 10-Celinho; 11-Diego Lima (17-Vitinho) e 9-Salatiel.
Técnico: Vavilson dos Santos.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.