domingo, 21 de outubro de 2018

PELA SÉRIE A, PARANÁ É GOLEADO NA VILA CAPANEMA E ATLÉTICO EMPATA COM O SÃO PAULO

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2018

30ª RODADA

PARANÁ CLUBE 0X4 FLAMENGO (RJ)

TRICOLOR NÃO SE ENCAIXA NOVAMENTE E É ATROPELADO PELO URUBU EM CASA
Tricolor é goleado pelo Rubro-Negro.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Flamengo, o Rubro-Negro goleou o Tricolor por 4 a 0.
Com este resultado, o PRC segue na lanterna com 17 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, o meia Deivid saiu jogando errado, o atacante Uribe aproveitou e tocou para Lucas Paquetá, o meia invadiu a área e bateu cruzado para vencer o goleiro Richard. 1x0 Flamengo. Aos seis minutos do segundo tempo, o meia Willian Arão cruzou da direita, a zaga cortou mal e o atacante Vitinho fuzilou Richard. 2x0 Flamengo. Aos 11 minutos, Vitinho deu ótimo passe para Uribe, o atacante peruano tocou por cima na saída de Richard. 3x0 Flamengo. Aos 45 minutos, Diego tabelou com Uribe, o meia foi travado por Richard, a bola sobrou para Henrique Dourado, o atacante com o gol livre apenas empurrou a "pelota" para as redes. 4x0 Flamengo.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Cruzeiro (MG). A partida será no sábado (27) às 21 horas, no Estádio Mineirão em Belo Horizonte.

Paraná: 1-Richard; 2-Júnior, 3-René (20-Raphael Alemão), 4-Rayan e 6-Igor; 5-Jhonny Lucas, 8-Alex Santana, 7-Deivid (17-Jean Lucas) e 11-Mansur; 10-Silvinho (16-Leandro Vilela) e 9-Rafael Grampola.
Técnico: Dado Cavalcanti.

Flamengo: 37-César; 21-Pará, 43-Léo Duarte, 15-Réver e 6-Renê; 8-Cuéllar, 5-Willian Arão (19-Henrique Dourado) e 11-Lucas Paquetá; 7-Éverton Ribeiro (10-Diego), 14-Vitinho (23-Geuvânio) e 20-Uribe.
Técnico: Dorival Júnior.

SÃO PAULO 0X0 ATLÉTICO PARANAENSE

SEM APROVEITAR AS CHANCES, FURACÃO E TRICOLOR PAULISTA FICAM NO EMPATE
Tricolor e Furacão ficaram no zero.

Em São Paulo, no Morumbi; Atlético Paranaense e São Paulo se enfrentaram, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, o CAP segue em oitavo lugar com 40 pontos.
O próximo compromisso do Furacão é pela Copa Sul-Americana, a partida de ida das quartas de final contra o Bahia, será na quarta-feira (24) às 21h45, na Arena Fonte Nova em Salvador.

São Paulo: 1-Jean; 28-Araruna (31-Liziero), 5-Arboleda, 34-Bruno Alves e 16-Edimar; 27-Luan, 25-Hudson, 11-João Rojás e 14-Reinaldo; 19-Carneiro (7-Tréllez) e 9-Diego Souza (10-Nenê).
Técnico: Diego Aguirre.

Atlético-PR: 1-Santos; 2-Jonathan, 13-Paulo André, 96-Léo Pereira e 12-Renan Lodi; 5-Wellington, 39-Bruno Guimarães e 7-Raphael Veiga (3-Lucho González); 10-Marcelo Cirino (22-Marcinho), 11-Nikão e 92-Pablo.
Técnico: Tiago Nunes.