PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

FRANÇA
AS GOURNAY 1X1 ROUEN SAPINS

Pela terceira fase da Copa de Normandie, AS Gournay e Rouen Sapins empataram em 1 a 1. O gol da equipe da casa foi marcado pelo o lateral paranaense (de Água Boa) Vander Rodrigues em cobrança de falta.

Com o resultado, o AS Gournay levou a decisão para os pênaltis e foi derrotado por 3 a 0.

PORTUGAL
UD VILAFRANQUENSE 1X1 ANADIA

Pela nona rodada da terceira divisão do campeonato português, Anadia e Vilafranquense ficaram no empate em 1 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, o meia paranaense (de Primeiro de Maio) Maurício Júnior fez de pênalti. 1x0 Anadia. Aos 24 minutos do segundo tempo, o zagueiro brasileiro Maicon Douglas deixou tudo igual. 1x1.
Com este resultado, o time de Júnior segue em sexto lugar do grupo C com 16 pontos. Na próxima rodada, o Anadia enfrenta o Sistrense, a partida será no domingo (4) às 13 horas.

CHIPRE
ANORTHOSIS FAMAGUSTA 1X2 AEK LARNACA

Pela sétima rodada do campeonato cipriota, o Anorthosis Famagusta foi derrotado pelo AEK Larnaca por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo, o atacante espanhol Tete balançou as redes. 1x0 AEK Larnaca. Aos nove minutos do segundo tempo, o meia francês Florian Taulemesse para aumentar o placar. 2x0 AEK Larnaca. Aos 26 minutos, o zagueiro paranaense (de Dois Vizinhos) Douglão marcou o gol de honra dos mandantes. 2x1 AEK Larnaca.

Com este resultado, o time de Douglão segue em sétimo lugar com seis pontos. Na próxima rodada, o Anorthosis Famagusta enfrenta o Apollon Limassol, a partida será no sábado (3) às 12 horas.

BULGÁRIA
SEPTEMVRI SOFIA 1X4 LUDOGORETS RAZGRAD

Pela 13ª rodada do campeonato bulgáro, o Ludogorets Razgrad goleou o Septemvri Sofia por 4 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, o atacante francês Chris Gadi tocou para o meia bulgáro Assen Chandarov balançar as redes. 1x0 Septemvri Sofia. No primeiro minuto da etapa final, o atacante polonês Jakub Swierczok deixar tudo igual. 1x1. Aos 29 minutos, o lateral brasileiro Natanael encontrou o atacante romeno Claudiu Keseru virar o placar. 2x1 Ludogorets Razgrad. Aos 33 minutos, o atacante paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Wanderson Farias deu assistência para Claudiu Keseru fazer o terceiro. 3x1 Ludogorets Razgrad. Aos 44 minutos, o meia brasileiro (naturalizado bulgáro) Marcelinho deixou Wanderson Farias definir o placar. 4x1 Ludogorets Razgrad.
Com este resultado, o time de Farias segue na liderança com 32 pontos. O próximo compromisso do Ludogorets Razgrad é pela Taça da Bulgária, a partida contra Slavia será na quarta-feira (31) às 14 horas.

FINLÂNDIA
IFK MARIEHAMN 1X2 KUPS KUOPIO

Pela 33ª rodada do campeonato finlândes, o KuPS Kuopio venceu o IFK Mariehamn por 2 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, o atacante finlandês Robid Sid balançou as redes. 1x0 IFK Mariehamn. Aos 20 minutos, o zagueiro australiano Dylan Murnane marcou contra seu próprio patrimônio. 1x1. Aos 43 minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Alvorada) Lucas Rangel definiu o placar. 2x1 KuPS Kuopio.
Com este resultado, o time de Rangel terminou o campeonato em teceiro lugar com 58 pontos. O KuPS Kuopio garantiu vaga na 1ª Pre-Eliminatória na Liga Europa.

CHINA
GUANGZHOU R&F 2X6 TIANJIN QUANJIAN

Pela 27ª rodada do campeonato chinês, o Tianjin Quanjian goleou o Guangzhou R&F por 6 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, o meia chinês Yongpo Wang encontrou o atacante paranaense (de Pato Branco) Alexandre Pato estufou as redes. 1x0 Tianjin Quanjian. Aos 11 minutos, novamente Yongpo Wang deu assistência para o atacante chinês Sun Ke para aumentar o placar. 2x0 Tianjin Quanjian. Aos 11 minutos do segundo tempo, o zagueiro chinês Miao Tang tocou para o atacante israelense Eran Zahavi diminuir o placar. 2x1 Tianjin Quanjian. Aos 14 minutos, Alexandre Pato deixou Ke Sun na boa, para aumentar o placar. 3x1 Tianjin Quanjian. Aos 25 minutos, Ke Sun devolveu a gentileza a Alexandre Pato, o atacante paranaense não perdoou. 4x1 Tianjin Quanjian. Aos 35 minutos, o atacante brasileiro Renatinho de pênalti diminuiu o placar. 4x2 Tianjin Quanjian. Aos 36 minutos, Alexandre Pato marcou seu terceiro gol na partida. 5x2 Tianjin Quanjian. Aos 46 minutos, Xu Yang marcou de pênalti e fechou o placar. 6x2 Tianjin Quanjian.
Com este resultado, o time de Pato subiu para 11º lugar com 31 pontos. Na próxima rodada, o Tianjin Quanjian enfrenta o Beijin Guoan, a partida será na sexta-feira (2) às 8h35.

QINGDAO HUANGHAI 2X1 MEIZHOU HAKKA

Pela 29ª rodada da segunda divisão do campeonato chinês, o Qingdao Huanghai venceu o Meizhou Hakka por 2 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos sete minutos, o atacante paranaense (de Guarapuava) Cléo balançou as redes. 1x0 Qingdao Huanghai. Aos 11 minutos, o atacante camaronês John Mary deixou tudo igual. 1x1. Aos 42 minutos, o atacante chinês Gao Xiang definiu o placar para os mandantes. 2x1 Qingdao Huanghai.
Com este resultado, o time de Cléo continuou em quarto lugar com 48 pontos. Na próxima rodada, o Qingdao Huanghai enfrenta o Nei Mongol Zhongyou, a partida será no sábado (3) às 4h30.

ASSISTÊNCIAS

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL-SHARJAH 2X1 BANIYAS

Pela sétima rodada do campeonato árabe, o Al-Sharjad venceu o Baniyas por 2 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, o meia árabe Saif Rashid serviu seu compatriota, o volante Majid Surour balançou as redes. 1x0 Al-Sharjad. Aos cinco minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Londrina) Igor Coronado encontrou o atacante brasileiro Welinton aumentar o placar. 2x0 Al-Sharjad. Aos 43 minutos, o atacante espanhol Pedro Conde marcou o gol de honra dos visitantes. 2x1 Al-Sharjad.
Com este resultado, o time de Coronado assumiu a liderança com 17 pontos. Na próxima rodada, o Al-Sharjad enfrenta o Al Ain, a partida será na quinta-feira (1) às 12h30.

Fontes: Ogol.com e Sofascore.