domingo, 14 de outubro de 2018

COM GOLS NO FINAL DA PARTIDA, PARANÁ PERDE PARA O BAHIA E CONTINUA SUA DESCIDA RUMO A SÉRIE B

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

29ª RODADA

BAHIA 2X0 PARANÁ

COM DOIS GOLS DE VINÍCIUS, TRICOLOR PARANAENSE PERDE PARA O TRICOLOR BAIANO E CONTINUA NA LANTERNA
Paraná perde para o Bahia e vê de perto a Série B de 2019.

Em Salvador, no Estádio de Pituaçu; jogaram Paraná e Bahia, o Tricolor Paranaense foi derrotado pelo baianos por 2 a 0.
Com este resultado, o PRC segue na lanterna da competição com 17 pontos.
Os gols foram marcados no fim do segundo tempo, aos 39 minutos, o meia Vinícius cobrou falta com extrema felicidade, a bola entrou a direita do goleiro Richard e balançou as redes. 1x0 Bahia. Aos 44 minutos, o lateral Léo cruzou da esquerda, a zaga paranista não cortou, Vinicius apareceu livre para encher o pé de trivela para vencer o arqueiro tricolor. 2x0
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Flamengo, a partida está marcada para domingo (21) às 19 horas, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Bahia: 1-Douglas Friedrich; 22-Bruno (29-Vinícius), 13-Douglas Grolli, 28-Lucas Fonseca e 6-Léo; 26-Gregore, 5-Flávio, 18-Ramires, 10-Zé Rafael (11-Edigar Junio) e 7-Élber (19-Nilton); 9-Gilberto.
Técnico: Enderson Moreira.

Paraná: 1-Richard; 2-Júnior (15-Jhony), 3-René, 4-Rayan e 6-Igor; 8-Alex Santana, 5-Leandro Vilela, 7-Deivid (17-Andrey) e 11-Juninho; 9-Rafael Grampola e 10-Silvinho (18-Nadson).
Técnico: Claudinei Oliveira.