SEMIFINAIS DEFINIDAS NA TERCEIRA DIVISÃO DO PARANAENSE

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2018

PRIMEIRA FASE - 9ª RODADA

VERÊ 5X0 COLORADO

COM DOIS GOLS CONTRA, O TRICOLOR GOLEIA ALVIRRUBRO E PEGA A ÚLTIMA VAGA DAS SEMIFINAIS

Em Verê, no Estádio Vila do Mar; jogaram Verê e Colorado, o Tricolor goleou o Alvirrubro por 5 a 0.
Com este resultado, o VFC terminou a primeira fase em quarto lugar com 13 pontos, o CAC ficou na lanterna com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 54 minutos do primeiro tempo, o meia Gabriel Bonet balançou as redes. 1x0 Verê. Aos sete minutos do segundo tempo, o zagueiro Erick marcou contra seu próprio patrimônio. 2x0 Verê. Aos nove minutos, o atacante Willian aumentou o placar para os mandantes. 3x0 Verê. Aos 32 minutos, o atacante Rafael Bastos fez o quarto. 4x0 Verê. Aos 43 minutos, Erick novamente marcou contra seu próprio gol. 5x0 Verê.
Nas semifinais, o Verê enfrenta o Apucarana Sports. O primeiro jogo será em Verê e a volta acontecerá em Apucarana.

Verê: 1-Emanuel; 2-Adson (17-Paulo), 4-Dipão, 3-Zemarcio e 6-Eduardo; 5-Sorbara, 7-William Daltro, 8-Gabriel Bonet (18-Breno) e 10-Sato; 11-Willian (19-Matheus) e 9-Rafael Bastos.
Técnico: Waldy João Henn.

Colorado: 1-Pablo (6-Luis Felipe); 13-Ivan (15-Lucas Pimentel), 3-Erick, 4-Kaue e 14-Marcos; 5-Thainã, 8-João Vitor, 7-Paulo e 10-Lucas Pinheiro; 11-Vinicios e 9-Leandro.
Técnico: Renato Castro.

GRÊMIO MARINGÁ 2X0 CAMPO MOURÃO

JÁ CLASSIFICADO, GALO GUERREIRO ENTRA EM CAMPO E VENCE O LEÃO

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; Grêmio Maringá e Campo Mourão se enfrentaram, o Galo Guerreiro venceu o Campo Mourão por 2 a 0.
Com este resultado, o GEM terminou em terceiro lugar com 18 pontos, o SCCM ficou em sétimo lugar com nove pontos.
Os mandantes saíram na frente, aos 28 minutos do primeiro tempo, o meia Joãozinho balançou as redes. 1x0 Grêmio Maringá. Aos 23 minutos do segundo tempo, o meia Renan Camponez definiu o placar no WD. 2x0 Grêmio Maringá.
Nas semifinais, o Grêmio Maringá enfrenta o Nacional. O primeiro jogo será em Maringá e a volta acontecerá em Rolândia.

Grêmio Maringá: 1-Marcos Gato; 2-Rigoni, 3-Rafael Cendoya, 4- Matheus e 6-Rafael Viana; 5-Vinicius, 7-Renan Camponez, 10-Joãozinho e 8-Vagner; 11-Marcos Vieira (14-Guilherme) e 9-Motor.
Técnico: Ademar Scarpeline.

Campo Mourão: 1-Rafael; 2-Marcone, 3-Allan, 4-Fernando e 6-Bruno; 5-Calebe (17-Aparecido), 11-Igor Bispo, 8-Mario Sergio e 10-Leonardo; 7-Thiago (15-Patrick) e 9-Matheus (19-Deraldo).
Técnico: Emerson Moraes.

APUCARANA SPORTS 1X1 NACIONAL

NA DISPUTA PELA LIDERANÇA, DRAGÃO E AZULÃO FICAM NO EMPATE E GARANTE AS PRIMEIRAS POSIÇÕES

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; jogaram Apucarana Sports e Nacional, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o APS terminou em primeiro lugar com 20 pontos, o NAC ficou na segunda posição com 19 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo, o meia Josemar balançou as redes. 1x0 Nacional. Aos 26 minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Mateus Issa deixou tudo igual. 1x1.
Nas semifinais, o Apucarana Sports enfrenta o Verê, o primeiro jogo será em Verê e a volta acontecerá em Apucarana. O Nacional joga contra o Grêmio Maringá, o primeiro jogo será em Maringá e a volta acontecerá em Rolândia.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 3-Douglas, 4-Anderson Penna e 6-Mateus Issa; 13-Vidal, 7-Rico, 8-Rafael e 10-Celinho (15-Vinicius); 18-Ramon (17-Vitinho) e 9-Salatiel.
Técnico: Vavilson dos Santos.

Nacional: 1-Nilton; 2-Aldry (18-Rhuan), 4-Carlos, 3-Renan e 6-Pedro Henrique; 7-Lucas Matheus (17-Diego Vieira), 5-Leandro, 10-Josemar (15-Abner) e 8-Carlinhos; 11-Mateus Paraná e 9-Bravo.
Técnico: Índio.

ARAPONGAS WXO GRECAL

VERDÃO NÃO COMPARECE AO JOGO E AZULÃO VENCE POR WO

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; aconteceria a partida entre Arapongas e Grecal, mas o Verdão não apareceu e o Azulão venceu por WO (3 a 0).
Com este resultado, o GRECAL terminou em sexto lugar com nove pontos, o AEC ficou em quinto lugar com 11 pontos.
As equipes deverão voltar a campo em 2019.

Arapongas: Não compareceu.
Técnico: -.

Grecal: 1-William; 2-Adriano, 3-Ernandes, 4-Leandro e 6-Reginaldo; 16-Gustavo, 18-Mateus, 10-Wende e 19-Alex Santos; 11-Heros.
Técnico: Marcos Melo.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.