EM NOITE DE BERGSON, ATLÉTICO GOLEIA O SPORT E CHEGA A OITAVA POSIÇÃO

29ª RODADA

ATLÉTICO PARANAENSE 4X0 SPORT (PE)

EM CONFRONTO DE RUBRO-NEGROS, FURACÃO NÃO TOMOU CONHECIMENTO DO LEÃO E CHEGOU AO 11º JOGO SEGUIDO SEM PERDER NA ARENA
Bergson marcou dois gols e deu assistência para mais um.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Sport, o Furacão goleou o Leão por 4 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro paranaense chega a oitava posição com 39 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos dois minutos, o meia Raphael Veiga cobrou falta, o zagueiro Thiago Heleno subiu mais alto que a marcação e cabeceou para as redes. 1x0 Atlético. Aos 10 minutos, o árbitro viu a bola bater no braço do lateral-direito Raul Prata dentro da área, pênalti! O atacante Bergson cobrou no meio do gol e aumentou o placar. 2x0 Atlético. Aos 38 minutos, o lateral-esquerdo Evandro cortou mal, Bergson aproveitou para dominar na entrada da pequena área e finalizar sem chances para o meia Gabriel, que assumiu a vaga de Magrão que saiu machucado (o Leão já tinha feito as três substituições). 3x0 Atlético. Aos 40 minutos, Bergson virou garçom, o atacante serviu seu companheiro de ataque Rony, que mandou uma bomba no alto sem chances para o pequeno Gabriel. 4x0 Atlético.
Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta o São Paulo, a partida será no sábado (20) às 19 horas, no Morumbi em São Paulo.

Atlético-PR: 1-Santos; 2-Jonathan, 13-Paulo André, 44-Thiago Heleno e 12-Renan Lodi; 39-Bruno Guimarães (20-Matheus Rossetto), 3-Lucho González (5-Wellington) e 7-Raphael Veiga; 11-Nikão (9-Rony), 10-Marcelo Cirino e 30-Bergson.
Técnico: Tiago Nunes.

Sport: 1-Magrão; 23-Raul Prata, 3-Ronaldo Alves, 34-Adryeison e 40-Evandro; 77-Marcão Silva (29-Nonoca), 5-Felipe Bastos, 10-Marlone (15-Rafael Marques), 30-Gabriel e 8-Michel Bastos; 22-Mateus Gonçalves (9-Hernane).
Técnico: Milton Mendes.

Fonte: Globoesporte.com