PELA SÉRIE B, LONDRINA VENCE NO CAFÉ E CORITIBA EMPATA EM FLORIANÓPOLIS

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

31ª RODADA

LONDRINA 2X1 SÃO BENTO (SP)

DAGOBERTO MARCA DE NOVO, TUBARÃO CHEGA A SUA SEXTA VITÓRIA SOB O COMANDO DE ROBERTO FONSECA E SONHA COM O ACESSO
Londrina venceu o São Bento no Café.

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e São Bento, o Tubarão venceu o Azulão por 2 a 1.
Com este resultado, o LEC chega a oitava posição com 44 pontos, ficando a seis pontos do CSA (primeira equipe dentro do G4).
Os donos da casa abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, o atacante Dagoberto cobrou escanteio, o goleiro Rodrigo Viana cortou mal e o atacante Felipe Marques na entrada da área encheu o pé para estufar as redes. 1x0 Londrina. Aos 47 minutos, o árbitro viu empurrão do lateral-direito Tony no zagueiro Lucas Costa na área, pênalti! O artilheiro do Tubarão, Dagoberto cobrou e não perdoou. 2x0 Londrina. Aos 21 minutos do segundo tempo, o volante Dudu Vieira tocou para Marcelo Cordeiro, o lateral esquerdo cruzou rasteiro, o goleiro Alan não conseguiu cortar e o lateral Tony marcou o gol de honra dos visitantes. 2x1 Londrina.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Sampaio Corrêa (MA). A partida será no sábado (20) às 21 horas, no Estádio Castelão em São Luís.

Londrina: 1-Alan; 2-Lucas Ramon, 3-Dirceu, 4-Lucas Costa e 6-Sávio; 8-Jardel, 5-João Paulo e 11-Higor Leite (22-Dudu); 7-Paulinho Moccelin (21-Thiago Ribeiro), 9-Felipe Marques e 10-Dagoberto (19-Carlos Henrique).
Técnico: Roberto Fonseca.

São Bento: 1-Rodrigo Viana; 2-Tony, 3-Luizão, 4-Anderson Salles e 6-Marcelo Cordeiro; 5-Fábio Bahia (19-Zezinho), 8-Dudu Vieira e 7-Samuel Santos; 11-Francis, 10-Roni (18-Cléo Silva) e 9-Gabriel Vasconcelos (16-Celsinho).
Técnico: Marquinhos Santos.

FIGUEIRENSE (SC) 2X2 CORITIBA

COXA SAI ATRÁS DO PLACAR, CONSEGUE A VIRADA, MAS TOMA GOL NO FINAL E VOLTA APENAS COM UM PONTO DE SANTA CATARINA
Figueira e Coxa empataram em 2 a 2.

Em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli; Coritiba e Figueirense se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o Coxa cai para nono lugar com 44 pontos, mesma pontuação do Londrina, mas o Tubarão tem uma vitória a mais.
Os donos da casa abriram o placar, aos 45 minutos do primeiro tempo, o atacante Felipe Amorim fez linda jogada individual na esquerda, passou pela marcação e tocou para o gol na saída do goleiro Wilson. 1x0 Figueirense. Com menos de um minuto da etapa final, o lateral Abner avançou pela esquerda e cruzou para Guilherme, o atacante livre na segunda trave apenas escorou a bola para as redes. 1x1. Aos 33 minutos, o atacante Bruno Moraes chutou cruzado, o goleiro Denis deu rebote e o atacante Guilherme Parede mandou a bola paras redes. 2x1 Coritiba. Aos 38 minutos, o lateral-esquerdo João Paulo arriscou de fora da área, o goleiro Wilson deu rebote e o atacante Elton não perdoou. 2x2.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o CSA (AL). A partida será na terça-feira (16) às 19h15, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Figueirense: 1-Denis; 26-Diego Renan, 3-Cleberson (14-Nogueira), 4-Henrique Trevisan e 16-João Paulo; 5-Zé Antônio, 36-Matheus Sales (27-André Santos) e 35-Daniel Costa; 37-Juninho (7-Maikon Leite), 11-Felipe Amorim e 9-Elton.
Técnico: Rogério Micale.

Coritiba: 84-Wilson; 28-Leandro Silva, 31-Rafael Lima, 90-Alan Costa e 46-Abner; 5-Vitor Carvalho, 72-Wellington Simião (6-Uillian Correia), 21-Jean Carlos (89-Bruno Moraes) e 23-Chiquinho; 77-Guilherme Parede e 11-Guilherme.
Técnico: Argel Fucks.