ARAPONGAS, GRÊMIO MARINGÁ, CAMPO MOURÃO E APUCARANA SPORTS VENCERAM PELA TERCEIRONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2018

6ª RODADA

ARAPONGAS 2X1 COLORADO

ARAPONGÃO FAZ DOIS NO PRIMEIRO TEMPO, ALVIRRUBRO TENTA REAGIR, MAS JÁ É TARDE E CONTINUA AMARGANDO A LANTERNA
Arapongas segue em quarto lugar e abre quatro pontos do quinto colocado.

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; jogaram Arapongas e Colorado, o Arapongão venceu o Alvirrubro por 2 a 1.
Com este resultado, o AEC segue em quarto lugar com 11 pontos, o CAC continua na lanterna com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, o atacante Rodrigo Jesus foi as redes. 1x0 Arapongas. Aos 44 minutos, o meia Everton Charal aumentou a vantagem para os mandantes. 2x0 Arapongas. Aos 45 minutos do segundo tempo, o atacante Leandro marcou o gol de honra dos visitantes. 2x1 Arapongas.
Na próxima rodada, o Arapongas enfrenta o Nacional, a partida será no sábado (6) às 15h30, no Estádio Érich Georg em Rolândia. O Colorado folga nesta rodada.

Arapongas: 1-Ednaldo; 3-Cezar, 4-Guilherme e 5-Furgão; 2-Cafu, 8-Willian Leandro, 7-Bruno Alemão, 6-Maringá e 11-Everton Charal (14-Pety); 10-Rodrigo Jesus (17-Juscelino) e 9-Gilson (16-Michel).
Técnico: Itamar Bernardes.

Colorado: 1-Hamilton; 2-Lucas Mainardes (18-Yorrannis), 3-Tainan (14-Paulo), 4-Erick e 6-Kaue; 5-Luan, 7-Thainã, 8-Lucas Pinheiro e 10-Linkoln; 11-Lucas Augusto e 9-Leandro.
Técnico: Carlos Gomes.

GRÊMIO MARINGÁ 2X1 NACIONAL

COM DOIS GOLS DE CELINHO, GALO GUERREIRO VENCE DE VIRADA O AZULÃO NO WD

GEM vence o NAC no WD.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; Grêmio Maringá e Nacional se enfrentaram, o Galo Guerreiro venceu o Azulão por 2 a 1.
Com este resultado, o GEM continuou em terceiro lugar com 12 pontos, com um gol a mais de saldo e uma posição acima está o NAC com a mesma pontuação.
Os visitantes saíram na frente do placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Bravo balançou as redes. 1x0 Nacional. Aos nove minutos do segundo tempo, o meia Celinho deixou tudo igual para os mandantes. 1x1. Aos 26 minutos, Celinho foi as redes novamente e definiu o placar para o alvinegro. 2x1 Grêmio Maringá.
Na próxima rodada, o Grêmio Maringá enfrenta o Apucarana Sports, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana; o Nacional joga contra o Arapongas, no Estádio Érich Georg em Rolândia. As partidas serão no sábado (6) às 15h30.

Grêmio Maringá: 1-Rudi; 2-Gilberto, 3-Matheus Xavier, 4-Everson e 6-Gabriel Sercovny; 5-Vinicius, 7-Luciano (20-Renan Camponez), 8-Celinho (14-Lucas Lopes) e 10-Wellington Renan (17-Russo); 11-Joãozinho e 9-Motor.
Técnico: Gerson Lente.

Nacional: 1-Nilton; 2-Rhuan, 4-Mychell, 3-Renan e 6-Pedro Henrique; 5-Lucas Garcia, 8-Carlinhos (13-Joalisson), 10-Alex Ricardo (19-Wagner) e 7-Lucas Matheus; 11-Mateus Paraná e 9-Bravo (18-Valber).
Técnico: Índio.

SC CAMPO MOURÃO 1X0 CAMBÉ

COM GOL NO SEGUNDO TEMPO, LEÃO VENCE O ALVINEGRO E CONTINUA SONHANDO COM A CLASSIFICAÇÃO A SEGUNDA FASE
Campo Mourão vence a segunda na competição.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; jogaram Campo Mourão e Cambé, o Leão venceu o Alvinegro por 1 a 0.
Com este resultado, o SCCM subiu para sexto lugar com seis pontos, o CAC caiu para sétimo lugar com cinco pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 34 minutos do segundo tempo, o atacante Matheus balançou as redes. 1x0 Campo Mourão.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o Verê, no Estádio Vila do Mar em Verê; o Cambé joga contra o GRECAL, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas serão no sábado (6) às 15h30.

Campo Mourão: 1-Maycon; 2-Marcone, 3-Allan, 4-Fernando e 6-Thiago; 5-Cleudo, 11-Camargo (20-Aparecido), 8-Mario e 10-Leonardo (16-Jean); 7-Igor Bispo e 9-Deraldo (19-Matheus).
Técnico: Emerson Moraes.

Cambé: 1-Gabriel; 2-Nicolas, 4-Nykolas, 3-Lucas Henrique e 6-Renan (18-Douglas); 8-Miqueias, 7-Jamison, 5-Tiago (19-Aniel) e 10-Bruno Henrique; 11-Antonio (21-John) e 9-Alan John.
Técnico: Francisco Gomes.

GRECAL 0X1 APUCARANA SPORTS

DRAGÃO VENCE O AZULÃO E ASSUME A LIDERANÇA DA TERCEIRONA
Apucarana venceu o Grecal em Campo Largo.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; Grecal e Apucarana Sports se enfrentaram, o Dragão venceu o Azulão por 1 a 0.
Com este resultado, o APU assumiu a liderança com 13 pontos, o GRE continuou na oitava posição com três pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 25 minutos do segundo tempo, o atacante Salatiel estufou as redes. 1x0 Apucarana Sports.
Na próxima rodada, o Apucarana Sports enfrenta o Grêmio Maringá, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana; o Grecal joga contra o Cambé, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas serão no sábado (6) às 15h30.

Grecal: 1-Willian; 2-Marcio, 4-Rafael, 3-Diego e 6-Matheus do Ó; 5-Guilherme (16-Heros), 13-Adriano (7-Pedro), 8-João Antônio e 10-Willian; 11-Matheus Lima e 9-Alan Junior (18-Cristopher).
Técnico: Fiuza.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 3-Douglas, 5-Lucas (19-Gabriel) e 6-Mateus Issa; 17-Vitinho (18-Ramon), 7-Rico, 8-Rafael e 10-Celinho; 9-Salatiel e 11-Diego Lima (15-Vinicius).
Técnico: Vavilson dos Santos.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.