ATHLETICO BUSCA O EMPATE, MAS PERDE NOS PÊNALTIS E DEIXA A COPINHA

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2019

TERCEIRA FASE

MIRASSOL (SP) (4) 2X2 (2) ATHLETICO PARANAENSE

LEÃO ABRE DOIS, FURACÃO CONSEGUE O EMPATE, MAS PERDE NOS PÊNALTIS E DEIXA A COPINHA
Furacão perdeu para o Leão nos pênaltis.

Em Tupã, no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga; jogaram Athletico Paranaense e Mirassol, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, a decisão da vaga para as oitavas de final foi para os pênaltis e o Furacão perdeu por 4 a 2.
Os paulistas abriram o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de falta, a bola desviou na barreira e entrou no canto esquerdo do goleiro Allan. 1x0 Mirassol. Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, o atacante Giovani desviou de cabeça para aumentar o placar. 2x0 Mirassol. Aos 15 minutos do segundo tempo, a dupla de ataque do Furacão funcionou, Vitinho cruzou da direita e Bruno Leite completou para as redes. 2x1 Mirassol. Aos 28 minutos, o árbitro viu falta no meia Brener na área, pênalti! Vitinho cobrou e mandou no canto esquerdo alto do goleiro Júnior. 2x2.

PÊNALTIS
1x0 - O meia Guilherme bateu no meio do gol.
1x1 - O zagueiro Lucas Halter cobrou a direita do goleiro Júnior, que acertou o canto, mas não chegou na bola.
2x1 - O goleiro Allan até acertou o lado, mas não impediu o gol do meia Kauan.
2x2 - O meia Matheus Rampom mandou no canto direito alto de Júnior.
3x2 - Allan resvalou na bola em cobrança do lateral-esquerdo Frank.
3x2 - O atacante Vinicius Mingotti parou no goleiro Júnior.
4x2 - O zagueiro Gabriel Xavier mandou bola de um lado, goleiro de outro.

4x2 - O atacante Vitinho isolou sua cobrança e mandou para longe a classificação do Furacão.

O Athletico Paranaense volta a campo no sábado (19) às 17 horas, quando estreia pelo Campeonato Paranaense contra o Cascavel CR, a partida será na Arena da Baixada em Curitiba.

Mirassol: 12-Júnior; 2-Vinicius (15-Lucas Vital), 3-Gabriel, 4-Elon Tiago e 6-Gabriel (16-Frank); 5-Guilherme, 7-Willian, 10-Matheus (20-Kauan) e 17-Eduardo (8-Marques); 11-Maycon Sena e 19-Giovani (9-Lucas Alves).
Técnico: Raul Maia Cabral.

Athletico-PR: 12-Allan; 2-Welligton Rocha (11-Vinicius Mingotti), 3-Lucas Halter, 4-Gabriel Fornari e 6-Jáderson; 5-Christian, 8-Brener, 21-Khellven e 10-Demethryus (18-Paulo Bessa); 9-Bruno Leite (20-Matheus Rampon) e 16-Vitinho.
Técnico: Marcão.

Fontes: Federação Paulista de Futebol e Globoesporte.com.