PORTUGUESA LONDRINENSE CEDE EMPATE A TIME PORTUGUÊS PELA COPA RUBRO-VERDE

GRUPO A
PORTUGUESA LONDRINENSE 2X2 MARÍTIMO (PORTUGAL)

LUSINHA ABRE DOIS GOLS DE VANTAGEM, MAS CEDE O EMPATE AO TIME PORTUGUÊS
Lusinha abriu dois de vantagem, mas cedeu empate ao time português.

No Rio de Janeiro, no Estádio Luso Brasileiro; jogaram Portuguesa Londrinense e Marítimo, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este empate, a Lusinha agora torce pela derrota do time português, por quatro gols de diferença.
Os meninos do time paranaense abriram o placar, aos 49 minutos do primeiro tempo, o goleiro Gustavo Silva agrediu Gabriel, o árbitro assinalou pênalti e expulsou o arqueiro do time português. Na cobrança, o próprio atacante deslocou o goleiro (reserva) Dudu para estufar as redes. 1x0 Portuguesa Londrinense. Aos 10 minutos do segundo tempo, Yan puxou contra-ataque, o atacante passou por dois marcadores e finalizou rasteiro sem chances para o arqueiro. 2x0 Portuguesa Londrinense. Aos 16 minutos, o meia Luan Conceição cobrou escanteio, o meia Erick desviou na primeira trave e não deu chances ao goleiro Carlos. 2x1 Portuguesa Londrinense. Aos 31 minutos, o meia Guto foi derrubado na área pelo zagueiro Felipe, pênalti! Luan Conceição cobrou forte e não deu chances a Carlos. 2x2.
Se passar de fase, a Portuguesa Londrinense enfrenta a Portuguesa Desportos (SP), a partida será na sexta-feira (11) às 15 horas, no Estádio Luso Brasileiro no Rio de Janeiro.

Portuguesa Londrinense: Carlos; Gustavo, Fabiano, Felipe e Wellington Renato; Wellington (Guilherme), Vilson (Lorran), Rodrigo Viana (Eduardo Viol) e Iago (Alef); Yan (Everton) e Gabriel (Caíque Botelho).
Técnico: Renan Felipe.

Marítimo: Gustavo Silva; Gabriel (Dudu), Lucas Barreto, Alfredo e Caetano; Eduardo Ramos, André (Erick), Ruan (Guto) e Luan Conceição; Bruno Aguiar (Marcos) e Helton (Caio).
Técnico: Kleber Enrique.

Fonte: Redação em Campo.