PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

MALTA
SILEMA WANDERERS 1X1 FLORIANA

Pela 15ª rodada do campeonato maltês, o Floriana empatou com o Silema Wanderers por 1 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento da esquerda, o atacante paranaense (de Rolândia) Lucas Vieira apareceu livre no meio da zaga e desviou de cabeça. 1x0 Floriana. Aos 27 minutos do segundo tempo, o atacante nigeriano Frank Temile deixou tudo igual. 1x1.
Com este resultado, o time de Vieira caiu para nono lugar com 18 pontos. Na próxima rodada, o Floriana enfrenta o Hibernians, a partida será no sábado (2) ás 14 horas.

ÁRABIA SAUDITA
AL-FAYHA 0X6 AL NASSR

Pelas oitavas de final da Taça dos Campeões, o Al Nassr goleou o Al-Fayha por 6 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos sete minutos, o meia árabe Rakan Al Anaze encontrou o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano para balançar as redes. 1x0 Al Nassr. Aos 11 minutos, o meia brasileiro Petros deu assistência para o atacante marroquino Abderazzak Hamdallah aumentar o placar. 2x0 Al Nassr. Aos 14 minutos, Giuliano deixou Abderazzak Hamdallah na boa para estufar as redes. 3x0 Al Nassr. Aos 27 minutos, o meia árabe Fahed Jumayah tocou para Abderazzak Hamdallah fazer seu terceiro gol na partida. 4x0 Al Nassr. Aos 36 minutos, Abderazzak Hamdallah recebeu do meia árabe Mohammed Al-Shahrani e fez o seu quarto gol no jogo. 5x0 Al Nassr. Aos 41 minutos, depois de marcar quatro gols, Abderazzak Hamdallah foi garçom para Fahed Bim Jumayah fechar o placar. 6x0 Al Nassr.
Com este resultado, o time de Giuliano avançou as quartas de final da competição. O próximo compromisso do Al Nassr é pela liga nacional, a partida contra o Al Taawon, será na sexta-feira (25) às 11h45.

PORTUGAL
MINAS ARGOZELO 3X4 BRAGANÇA

Pela 11ª rodada do campeonato de honra/distrital (quarta divisão), o Minas Argozelo foi derrotado pelo Bragança por 4 a 3. Um dos gols do Minas Argozelo foi marcado pelo atacante paranaense (de Curitiba) Michel Camargos.

Com este resultado, o time de Camargos caiu para quinto lugar com 17 pontos. Na próxima rodada, o Minas Argozelo enfrenta o FC Vinhais, a partida será no dia 3 de fevereiro.

AMISTOSO
ÁUSTRIA WIEN (1ª ÁUSTRIA) 3X2 SV RIED (2ª ÁUSTRIA)

Em jogo amistoso, o Áustria Wien venceu o SV Ried por 3 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, o atacante bosno Darijo Pecirep balançou as redes. 1x0 SV Ried. Aos 21 minutos, o atacante brasileiro Ewandro Costa deixou tudo igual. 1x1. Aos cinco minutos do segundo tempo, o zagueiro paranaense (de Bom Sucesso) Igor Júlio fez o gol da virada dos mandantes. 2x1 Áustria Wien. Aos 22 minutos, o meia austriaco Niels Hahn ampliou o placar. 3x1 Áustria Wien. Aos 41 minutos, o meia austriaco Ante Bajic diminuiu o marcador e definiu o resultado. 3x2 Áustria Wien.
A primeira partida oficial do Áustria Wien está marcada para dia 16 de fevereiro, o confronto válido pelas quartas de final da Taça Austríaca, o adversário será o Grazer AK.

ASSISTÊNCIAS

ITÁLIA
FIORENTINA 3X3 SAMPDORIA

Pela 20ª rodada do campeonato italiano, a Fiorentina empatou com a Sampdoria em 3 a 3. Os donos da casa abriram o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paranaense (de Guaraci) Vitor Hugo acionou para Luis Muriel, o atacante colombiano passou por três marcadores e tocou na saída do goleiro italiano Emil Audero. 1x0 Fiorentina. Aos 44 minutos, o meia uruguaio Gastón Ramírez cobrou falta, a bola bateu na trave esquerda do goleiro francês Alban Lafont e foi para as redes. 1x1. Aos 25 minutos do segundo tempo, o meia italiano Federico Chiesa tocou para Luis Muriel, o atacante colombiano arrancou do meio campo, invadiu a área e finalizou rasteiro para colocar os mandantes na frente. 2x1 Fiorentina. Aos 36 minutos, Vitor Hugo interceptou o passe com a mão, como o zagueiro estava na área, o árbitro assinalou pênalti! O atacante italiano Fabio Quagliarella bateu no meio do gol e deixou tudo igual novamente. 2x2. Aos 40 minutos, Fabio Quagliarella recebeu entre os zagueiros, girou e finalizou sem chances para o goleiro. 3x2 Sampdoria. Aos 48 minutos, depois de jogada ensaiada, Federico Chiesa cruzou, o volante sueco Albin Ekdal desviou contra seu próprio patrimônio e o zagueiro argentino Germán Pezzella completou para o gol vazio. 3x3.
Com este resultado, o time de Vitor Hugo segue em décimo lugar com 27 pontos. O próximo compromisso do Fiorentina será contra o Chievo, a partida será no domingo (27) às 9h30.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.