CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2019

2ª RODADA

PARANÁ CLUBE 4X0 FOZ DO IGUAÇU

COM DOIS GOLS DE MAICOSUEL, TRICOLOR NÃO TEM DÓ E GOLEIA O AZULÃO NA VILA
Paraná Clube goleia o Foz do Iguaçu na Vila.
Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Foz do Iguaçu, o Tricolor goleou o Azulão por 4 a 0.
Com este resultado, o PRC sobe para segundo lugar do grupo B com três pontos, o FOZ continua em sexto lugar do grupo A com nenhum ponto.
Os gols foram marcados na etapa final, no primeiro minuto, o meia Higor Leite cobrou escanteio, o zagueiro Luiz Matheus colocou a mão na bola dentro da área, pênalti! O atacante Jenison cobrou no meio do gol e balançou as redes. 1x0 Paraná. Aos 10 minutos, o meia Alesson lançou, a zaga desviou e a bola sobrou para o atacante Andrey tocar para as redes do goleiro Felipe Alisson. 2x0 Paraná. Aos 40 minutos, o atacante Rodrigo Carioca foi derrubado na área pelo atacante Vitor Nascimento, pênalti! O meia Maicosuel bateu no meio do gol e aumentou a vantagem. 3x0 Paraná. Aos 43 minutos, o volante Fernando Neto tocou para Alesson, o meia rolou para Maicosuel, o meia finalizou no canto esquerdo de Felipe Alisson. 4x0 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Maringá, no Estádio Willie Davids em Maringá; o Foz do Iguaçu joga contra o Cianorte, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu. As partidas serão no domingo (27) às 17 horas.

Paraná: 1-Thiago Rodrigues; 2-Éder Sciola, 3-Rodolfo, 4-Fernando Timbó e 6-Juninho; 5-Luiz Otávio, 8-Fernando Neto e 10-Higor Leite (20-Maicosuel); 7-Andrey (19-Jean Lucas), 11-Alesson e 9-Jenison (22-Rodrigo Carioca).
Técnico: Dado Cavalcanti.

Foz do Iguaçu: 1-Fellipe Alisson; 2-Léo Vacaria, 3-Leandro Silva, 4-Luiz Matheus e 6-Marquinhos; 5-Vinícius Martins, 7-André Oliveira (18-Arisson), 10-Hadrian, 8-Douglas (21-Yannick) e 11-Diego (19-Vitor Nascimento); 9-João Guilherme.
Técnico: Negreiros.

CASCAVEL CR 0X3 LONDRINA

COM DOIS GOLS CONTRA, TUBARÃO GOLEIA A COBRA NO OESTE
Londrina goleia o Cascavel CR no Olímpico.
Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; Cascavel CR e Londrina se enfrentaram, o Tubarão goleou a Cobra por 3 a 0.
Com este resultado, o LEC assumiu a liderança do grupo A com quatro pontos, o CCR caiu para terceiro lugar do grupo B com três pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 29 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio, a zaga da cobra cortou parcialmente, o meia Marcinho cruzou da direita, a bola bateu nas pernas do volante Hildo e entrou contra seu próprio gol. 1x0 Londrina. Aos 21 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta, o zagueiro Cristiano foi cortar e acabou mandando contra seu próprio patrimônio. 2x0 Londrina. Aos 35 minutos, a zaga do Cascavel saiu jogando errado, Matheus Bianqui pegou a sobra, o meia invadiu a área e encheu o pé para estufar as redes do goleiro Marcos Paulo. 3x0 Londrina.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o FC Cascavel, no Estádio do Café em Londrina; o Cascavel CR joga contra o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa. As partidas serão no domingo (27) às 17 horas.

Cascavel CR: 1-Marcos Paulo; 2-Wagner Lapa, 3-Correia, 6-Zagueiro e 4-Taíra; 8-Ronaldo (13-Castro), 7-Djair, 5-Hildo e 18-Marcus Oliveira (15-Diego Canuto); 10-Sassá e 9-Michael (11-Fernando).
Técnico: Lorival Santos.

Londrina: 1-Alan; 2-Matheuzinho, 3-Marcondes, 4-Silvio e 6-Felipe; 5-Rômulo, 8-Germano e 10-Marcinho (16-Matheus Bianqui); 7-Luidy, 11-Wéverton (17-Anderson) e 9-Uelber (19-Miullen).
Técnico: Alemão.