COM EMOÇÃO ATÉ NOS PÊNALTIS, CORITIBA PASSA PARA AS OITAVAS DA COPINHA

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2019

TERCEIRA FASE

SÃO CAETANO (SP) (5) 2X2 (6) CORITIBA

COXA SAI NA FRENTE, AZULÃO VIRA, MAS ALVIVERDE EMPATE, LEVA PARA OS PÊNALTIS E GARANTE VAGA NAS OITAVAS DA COPINHA

Em São Paulo, no bairro da Mooca, no Estádio Conde Rodolfo Crespi; jogaram Coritiba e São Caetano, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, a decisão foi para as penalidades e o Coxa venceu o Azulão por 6 a 5.
Os paranaenses abriram o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo, depois de bola alçada na área, o atacante Igor Paixão pegou de primeira e acertou o canto do goleiro Daniel. 1x0 Coritiba. Aos 11 minutos do segundo tempo, o atacante Gabriel Silva acertou belo chute e estufou as redes do goleiro Diego. 1x1. Aos 21 minutos, o atacante Rafael Menezes finalizou, Diego deu rebote e o atacante Hernandes completou para as redes. 2x1 São Caetano. Aos 25 minutos, Daniel saiu mal do gol e o atacante Igor Jesus aproveitou para deixar tudo igual novamente. 2x2.

PÊNALTIS EM BREVE

Nas oitavas de final, o Coritiba enfrenta o Vasco (RJ), a partida será na quarta-feira (16), horário e local serão definidos pela Federação Paulista de Futebol nas próximas horas.

São Caetano: 1-Daniel; 23-Thiago (25-Quadrado), 3-Fabão (13-Gustavo), 14-Jean e 6-Keffel; 19-Índio, 21-Cerezo (15-Pádua) e Markson (20-Gabriel Silva); 19-Marcus Vinicius (18-Ronaldo), 8-Gian (9-Rafael Menezes) e 11-Hernandes.
Técnico: Marcio Griggio.

Coritiba: 1-Diego; 2-Yan Santos, 4-Luiz Felipe, 6-Ângelo (14-Natanael) e 16-Marcão; 8-Matheus Marcelo, 9-Igor Jesus, 10-Luizinho (18-Biro) e 11-Igor Paixão (7-Iago); 19-Araújo (15-Yan Couto) e 20-Henrique Vermudt.
Técnico: Mozart.

Fontes: Federação Paulista de Futebol e Globoesporte.com.