ATLÉTICO E LONDRINA FAZEM A FINAL DA TAÇA CAIO JÚNIOR

CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2018

SEMIFINAL - TAÇA CAIO JÚNIOR

ATLÉTICO PARANAENSE 5X0 MARINGÁ

COM SHOW DE EDERSON, FURACÃO GOLEIA O TRICOLOR MARINGAENSE NA ARENA E AVANÇA A FINAL DA TAÇA CAIO JÚNIOR
Furacão enfrenta o Londrina na final da Taça Caio Júnior.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; Atlético e Maringá se enfrentaram, o Furacão goleou o Tricolor Maringaense por 5 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro está na final da Taça Caio Júnior.
Os donos da casa abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, Marcinho puxou o contra-ataque, o meia tocou para Éderson, o atacante cruzou e o lateral Renan Lodi completou para o gol. 1x0 Atlético. Aos sete minutos do segundo tempo, depois de falha do lateral Thiago Cristian, Diego roubou a bola, o lateral tocou para Éderson, o atacante mandou para Marcinho, o meia se livrou do goleiro Ednaldo e mandou para o gol. 2x0 Atlético. Aos 14 minutos, o atacante Yago lançou para Marcinho, o meia driblou novamente Ednaldo e tocou para o gol vazio. 3x0 Atlético. Aos 25 minutos, Renan Lodi recebeu do meia João Pedro, o lateral cruzou para Éderson e o atacante livre de marcação mandou para o gol. 4x0 Atlético. Aos 35 minutos, Yago cruzou para Éderson, o atacante finalizou de letra para marcar um GOLAÇO na Arena e definir o placar. 5x0 Atlético.
Na final, o Atlético enfrenta o Londrina, a partida será quarta-feira (28) às 20h, na Arena da Baixada em Curitiba.
O Maringá volta a campo no dia 21 ou 22 de abril, quando enfrenta o Caldense (MG), a partida será no Estádio Willie Davids em Maringá.

Atlético: 1-Caio; 2-Diego, 3-Zé Ivaldo, 4-Léo Pereira e 6-Renan Lodi; 5-Deivid, 8-Bruno Guimarães (19-Demethryus), 10-João Pedro (21-Giovanny), 7-Alex (20-Yago) e 11-Marcinho; 9-Éderson.
Técnico: Tiago Nunes.

Maringá: 1-Ednaldo; 2-Danilo Mohamed, 3-Alex Fraga, 4-Égon e 6-Thiago Cristian; 5-Ícaro, 8-Borges (19-Dandan), 10-Washington (18-Kareca) e 7-Everton; 11-Paulinho Moccellin e 9-Bruno Batata (15-Rodrigo Dantas).
Técnico: Fernando Marchiori.

PARANÁ (2) 1X1 (4) LONDRINA

EM DIA DE ALAN, GOLEIRO DO TUBARÃO FECHA O GOL NO 90 E PÊNALTIS
Londrina avança a final e enfrenta a Arena da Baixada.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Londrina, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, a decisão foi para os pênaltis e o LEC venceu por 4 a 2, e avançou a final da Taça Caio Júnior.
Os visitantes abriram o placar, aos 31 minutos do primeiro tempo, Marcelinho foi até a linha de fundo, o atacante cruzou da direita e o atacante Wesley completou de cabeça para o gol. 1x0 Londrina. Aos 37 minutos do segundo tempo, depois de bola cruzado na pequena área, o atacante Vitor Feijão apareceu na segunda trave e mandou para as redes. 1x1.

PENALIDADES
0X1 - O zagueiro Lucas Costa bateu no ângulo.
1X1 - O lateral Alemão deixou tudo igual.
1X2 - O meia Diego Lorenzi balançou as redes.
1X2 - O meia Matheus Pereira parou no goleiro Alan.
1X3 - O lateral Roberto aumentou a diferença.
2X3 - O meia Zezinho foi para as redes.
2X4 - O meia Anderson Leite marcou o quarto do Tubarão.
2X4 - O atacante Diego fez graça e parou no goleiro Alan.

Na final, o Londrina enfrenta o Atlético, a partida será quarta-feira (28) às 20h, na Arena da Baixada  em Curitiba.
O Paraná volta a campo no dia 16 de abril às 20 horas, quando enfrenta o São Paulo, a partida será no Estádio do Morumbi em São Paulo.

Paraná: 1-Richard; 2-Alemão, 3-Marcio, 4-Rayan e Mansur; 8-Wesley Dias, 5-Leandro Vilela (20-Zezinho), 10-Carlos Eduardo (17-Matheus Pereira) e 11-Marcelo Báez (22-Vitor Feijão); 7-Diego Gonçalves e 9-Thiago Santos.
Técnico: Rogério Micale.

Londrina: 1-Alan; 2-Lucas Ramon, 3-Del'amore, 4-Lucas Costa e 6-Roberto; 8-Romisson, 5-Diego Lorenzi e 10-Thiago Primão (16-Patric); 7-Marcelinho (18-Gustavo Tocantins), 11-Wesley (17-Anderson Leite) e 9-Carlos Henrique.

Técnico: Marquinhos Santos.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Globoesporte.com.