PARANAENSES SÃO DESTAQUES COM GOLS NA EUROPA E ÁSIA

GOLS

HUNGRIA
HALADÁS 3X0 VASAS FC
Myke Ramos marcou o gol que fechou o placar.

Pela 21ª rodada do Campeonato Hungaro, o Haladás enfrentou e venceu o Vasas por 3 a 0, no Rohoncl Út em Szombathely. Os mandantes abriram o placar, aos 26 minutos do primeiro tempo, o meia romeno Lorant Kovacs balançou as redes. 1x0 Haladás. Aos dois minutos do segundo tempo, o meia hungaro Barnabás Rácz aumentou o placar. 2x0 Haladás. Aos 14 minutos, o atacante paranaense (de Curitiba) Myke Ramos definiu o placar. 3x0 Haladás.
Com este resultado, o time de Ramos ocupa a 10ª posição com 23 pontos, apenas três pontos separa a zona de rebaixamento da equipe. O próximo compromisso do Haladás é contra o Mezokovesdi SE, a partida será no sábado (10) às 13h, no Estádio Mse Sporttelep em Mezõkövesd.

PORTUGAL
COVA DA PIEDADE 2X2 PORTO B
Cléo marcou o gol do primeiro empate.

Na 27ª rodada da Ledman Liga (Segunda Divisão do Campeonato Português), a Cova da Piedade jogou e empatou com o Porto B em 2 a 2, a partda no Estádio Municipal José Martins Vieira em Cova da Piedade. Os visitantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, o atacante paraguaio Santiago Irala balançou as redes. 1x0 Porto B. Aos 25 minutos, o atacante paranaense (de Guarapuava) Cléo empatou o confronto. 1x1. Aos 13 minutos do segundo tempo, o zagueiro brasileiro Williyan Rocha virou o marcador para os mandantes. 2x1 Cova da Piedade. Aos 21 minutos, o zagueiro moldavo empatou e definiu a partida. 2x2.
Com este empate, o time de Cléo segue na 14ª posição com 33 pontos, ficando dois pontos longe da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, a Cova da Piedade enfrenta o Leixões, sábado (10) às 12 horas, no Estádio do Mar em Matosinhos.

TURQUIA
FENERBAHÇE 2X3 AKHISAR
Giuliano marcou o primeiro gol do Fenerbahçe.

Pela 24ª rodada do campeonato turco, o Fenerbahçe foi derrotado pelo Akhisar por 3 a 2, no Sukru Saracoglu em Istambul. Os visitantes abriram o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, o lateral holândes Omer Bayram cobrou falta pela esquerda e o meia brasileiro Serginho cabeceou para o gol. 1x0 Akhisar. Aos 35 minutos, o meia turco Mugdat Celik invadiu a área e tocou para trás, o atacante ucraniano Yevhen Seleznyoy livre, encheu o pé e ampliou o placar. 2x0 Akhisar. Aos 13 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento da esquerda, o meia marroquino Nabil Dirar escorou e o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano completou para o gol. 2x1 Akhisar. Aos 15 minutos, o volante turco Eray Ateseven cruzou da direita e o atacante sueco Daniel Larsson completou para as redes. 3x1 Akhisar. Aos 23 minutos, depois de levantamento na área, o meia turco Ali Kaldirim tocou para trás e o meia marroquino Aatif Chahechouhe mandou para as redes. 3x2 Akhisar.
Com este resultado, o time de Giuliano segue na quarta posição com 44 pontos. Na próxima rodada, o Fenerbahçe joga contra o Yeni Malatyaspor, a partida será no domingo (11), no Estádio Malatya İnönü Stadı em Malatya.

SUIÇA
FC WINTERTHUR 4X4 NEUCHÂTEL XAMAX
Silvio marcou dois dos quatro gols do Winterthur.

Na 23ª rodada da Challenge League (Segunda Divisão do Campeonato Suiço), o Winterthur enfrentou o Neuchâtel Xamax, a partida terminou empatada em 4 a 4, no Estádio Schützenwiese. Os donos da casa abriram o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Silvio marcou de pênalti. 1x0 Winterthur. Aos 30 minutos, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Silvio foi as redes pela segunda vez na partida. 2x0 Winterthur. Aos 40 minutos, o meia suiço Raphael Nuzzolo diminuiu o placar. 2x1 Winterthur. Aos 41 minutos, o zagueiro alemão Kofi Schulz aumentou o placar para os mandantes. 3x1 Winterthur. Aos 12 minutos do segundo tempo, o jovem atacante suiço Kwadwo Duah marcou o quarto do time da casa. 4x1 Winterthur. Aos 17 minutos, o meia suiço Raphael Nuzzolo marcou novamente. 4x2 Winterthur. Aos 21 minutos, o meia suiço Charles-andre foi as redes para os visitantes. 4x3 Winterthur. Aos 27 minutos, o meia francês Geoffrey Tréand empatou a partida. 4x4.
Com este resultado, o time de Silvio está em nono lugar com 17 pontos, três pontos acima do FC Wohlen que é o time que ocupa a zona de rebaixamento. O próximo compromisso, o Winterthur enfrenta o FC Chiasso, a partida será na sexta-feira (9), no Stadio Comunale Riva IV em Chiasso.

HONG KONG
WOFOO TAI PO 1X4 KITCHEE SC
Dhiego Martins (de verde) marcou o gol de honra do Tai Po.

Jogando pela 13ª rodada da Premier League de Hong Kong, o Tai Po recebeu e foi goleado pelo Kitchee por 4 a 1, no Estádio Tai Po Sports Ground. Os visitantes abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro Lucas balançou as redes. 1x0 Kitchee. Aos 17 minutos do segundo tempo, o atacante honconguês Sandro ampliou o placar. 2x0 Kitchee. Aos 30 minutos, o atacante honconguês Sandro marcou seu segundo na partida. 3x0 Kitchee. Aos 43 minutos, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Dhiego Martins marcou o gol de honra dos mandantes. 3x1 Kitchee. Aos 45 minutos, o lateral-direito honconguês Fernando Recio definiu o placar. 4x1 Kitchee.
Com esta derrota, o time de Martins caiu para terceiro lugar com 24 pontos, ficando a três pontos da zona de classificação para Liga dos Campeões da Ásia. O próximo compromisso do Tai Po é contra o Yuen Long, a partida será no domingo (11) às 4h30, no Yuen Long Stadium.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.