PARANAENSES SÃO DESTAQUES COM GOLS NO ORIENTE MÉDIO E EUROPA

GOLS

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL WASL 1X2 AL-NASR
Marcelo Cirino marcou os dois gols da vitória do Al-Nasr.

Jogando pela 18ª rodada do Arabian Gulf League, o Al-Nasr enfrentou e venceu o Al Wasl por 2 a 1, o confronto aconteceu no Zabeel Stadium em Dubai. Os visitantes abriram o placar, aos 46 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Maringá) Marcelo Cirno em cobrança de pênalti balançou as redes. 1x0 Al-Nasr. Aos 22 minutos do segundo tempo, o zagueiro arabe Salem Al Azizi deixou o atacante arabe Hassan Mohamed na boa para empatar a partida. 1x1. Aos 34 minutos, o atacante paranaense (de Maringá) Marcelo Cirno em cobrança de pênalti definiu o placar. 2x1 Al-Nasr.
Com este resultado, o time de Cirino segue em quarto lugar com 32 pontos. O próximo compromisso do Al-Nasr enfrenta o Hatta Club, a partida acontece no dia 16 de março às 10h45, no Maktoum Bin Rashid Al Maktoum Stadium em Dubai.

ITÁLIA
PALERMO 4X1 ASCOLI
Igor Coronado marcou o segundo gol do Palermo.

Pela 28ª rodada da Segunda Divisão Italiana, o Palermo jogou e goleou o Ascoli por 4 a 1, em partida no Estádio Renzo Barbera em Palermo. Os visitantes abriram o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, o meia italiano Tommaso Bianchi balançou as redes. 1x0 Ascoli. No primeiro minuto da etapa final, o meia italiano Andrea Rispoli empatou a partida. 1x1. Aos três minutos, o atacante paranaense (de Londrina) Igor Coronado marcou o gol de virada. 2x1 Palermo. Aos 10 minutos, o meia italiano Andrea Rispoli balançou as redes pela segunda vez e marcou o terceiro dos mandantes. 3x1 Palermo. Aos 38 minutos, o atacante macedônio Ilija Nestorovski definiu o placar. 4x1 Palermo.
Com este resultado, o time de Coronado segue em terceiro lugar com 47 pontos, ficando a três pontos da zona de classificação direto a elite italiana. O próximo compromisso do Palermo será contra o Parma, a partida será no sábado (3) às 11 horas, no Estádio Ennio Tardini em Parma.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.